Carsten Offline

Beiträge: 35

28.08.2011 21:22
Punktspiel gegen Nordhastedt (B II) Antworten

In einem von uns zuleicht genommenen Gegner, haben wir das Spiel mit 1:3 verloren. Wir haben zu viele Fehler gemacht und haben zuwenig 2 Kämpfe gewonnen. Kaum Schüsse aus der 2. Reihe auf das Tor von Nordhastedt. Das 0:1 für Nordhastedt in der 38 Minute, war dann für den TSV auch der Halbzeitstand.
Nach der Pause bekamen wir einen Handelfmeter, der von Selcuk in der 42 Minute zum 1:1 Ausgleich verwandelt wurde. In der 44 Minute 1:2 Führung für den TSV Nordhastedt. Dann flog von Nordhastedt der Spieler mit der Nummer 10 mit Rot vom Platz wegen Nachschlagens. Aber sogar in Unterzahl schossen sie sich in der 70 Minute zum 1:3 Sieg. Kopf hoch Jungs, es geht immer weiter.
Sehr gut gespielt haben Patrik und Christian , von allen anderen war wenig zu sehen.

Folgende Aufstellung, 1 Patrik, 2 Christian, 3 Leo, 4 Hüssein, 5 Lukas, 6 Valentino. 7 Sergej, 8 Alvin, 9 Selcuk, 10 Danny (c) , 11 Dominik

Auswechselspieler: 12 Torben, 13 Ali, 14 Tobias, 15 Timo