Carsten Offline

Beiträge: 35

03.09.2011 23:24
2. Punktspiel in Brunsbüttel Antworten

Das erste Spiel wurde am Freitag beim Spielstand von 5:0 für den BSC I wegen Gewitter abgebrochen und wurde am Dienstag, dem 30.08 wiederholt. Mit einer überzeugenden Leistung bestimmten wir das Spiel, hatten gleich auch in den ersten Minuten 2 sehr gute Torchancen. WIr bestimmten das Tempo, dann in der 20 Minute das 0:1 durch Selcuk. Von Brunsbüttel war wenig zu sehen,sie kamen nicht so ins Spiel, weil wir gut in der Abwehr standen.In der Innenverteidigung Simon und Christoph hatten alles stets unter Kontrolle. Bis zur Halbzeit hätten wir normalerweise 0:3 führen müssen. Bis zur 70 Minute hat Brunsbüttel nicht viel zustande bekommen. In der 72. Minute der 1:1 Ausgleich aus dem Gewühl heraus. Nun sogar das 2:1 in der 77 Minute nach einem Freistoß von 20 Metern genau in den rechten Winkel. Patrik war noch mit den Fingerspitzen dran. 79 Minute sogar der 3:1 Sieg für Brunsbüttel. Wir waren mit der geschlossenen Mannschaftsleitung sehr zufrieden. Mit etwas Ruhe und Konzentration vor dem gegnerischen Tor wäre heute sogar ein Sieg drin gewesen. Wir arbeiten so weiter und werden in nächsten Spielen auch unsere Punkte holen. Patrik Paulsen hat mit einer großen Leistung gespielt.

Kopf hoch Jungs und macht weiter so.

Aufgestellt: 1 Patrik, 2 Christian, 3 Timo, 4 Simon, 5 Christoph, 6 Martin, 7 Sergej, 8 Hüssein, 9 Selcuk, 10 Walentino, 11 Danny (c)

Auswechselspieler: 12 Dominik, 13 Tobias