Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

07.09.2011 18:10
Pokalfinale in Albersdorf Antworten

Denkbar knapp verlor die A Jugend des Heider SV das Endspiel um den Kreispokal Dithmarschen 2011 gegen TuRa Meldorf mit 1:2 Toren. Das Spiel wurde in Albersdorf ausgetragen. Nur das Wetter spielte nicht mit. Hoch konzentriert spielten die beiden Mannschaften von Anfang an auf hohem Niveau. Die mehr als 150 Zuschauer sahen eine schnelle Partie mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Die beiden ersten HSV-Möglichkeiten durch Oliver Schmeling (Fernschuss) und Nils Klaassen (Kopfball) konnte der Gästetorwart allerdings vereiteln. Etwas glücklich gingen die Gäste durch ein Eigentor in der 32. Spielminute in Führung. Hier trifft den „Unglücksraben“ keine Schuld. So ging es dann in die „trockene Pause“. Ausgeruht ging das hochklassige Spiel weiter. Es ging hin und her. Als in der 72. Spielminute die Meldorfer das 0:2 erzielten, schien die Partie gelaufen zu sein. Fast im Gegenzug erzielte Andre Volkers mit einem platzierten Fernschuss das 1:2 in der 75. Spielminute. Nun begann das große Zittern der Meldorfer. blieben aber mit Kontern jederzeit gefährlich. Die Heider bliesen zur Schlussoffensive. Es boten sich gute Einschussmöglichkeiten. Ein weiteres Tor für die Heider wollte aber nicht mehr fallen.

Pokalduft werden die Heider Jungs aber weiter schnuppern können. Sie haben sich bereits durch den Kreispokalsieg im vergangenen Jahr für den Landespokal 2011 qualifiziert.