Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

11.09.2011 19:41
Unglückliche Niederlage in Büdelsdorf Antworten

Am Ende stand die A Jugend des Heider SV mit leeren Händen da. Unglücklich ist das Spiel beim Büdelsdorfer TSV mit 1:3 verloren gegangen. Zu Beginn der ersten Halbzeit hatte der Gastgeber zwar optische Überlegenheit, hatte aber bis 21. Spielminute aber keine richtige Torchance. Aus abseitsverdächtiger Position netzten die Gastgeber zum 1:0 ein. Bereits 2 Minuten später rollte eine abgefälschte Flanke an allen Spielern vorbei, in das Heider Tor. Leider konnte der HSV seine sich ihm bietenden Chancen nicht nutzen. Mit einem 0:2 ging es in die Pause. Nun legten die Heider Jungs richtig los. Die Büdesldorfer kamen ordentlich unter Druck. Folgerichtig schloss Yoldi Altun eine schöne Kombination in der 49. Spielminute zum 2:1 ab. Jetzt spielte nur noch eine Mannschaft, der HSV. Die Heimmannschaft setzte auf ihre gefährlichen Konter. Trainer Beiroth löste in der letzten Viertelstunde die Viererkette, auf um wenigstens ein Unentschieden zu erreichen. Die sich bietenden Torchancen konnten leider nicht genutzt werden. Ein weiteres Tor wollte einfach nicht fallen. In der 89. Spielminute war das Spiel dann entschieden, als die Heimmannschaft einen Konter zum 3:1 erfolgreich abschließen konnte.