Carsten Offline

Beiträge: 35

23.09.2011 23:13
3. Punktspiel in Kiebitzreihe (B II) Antworten

Wir fingen gut an und hatten ein Paar gute Tormöglichkeiten durch sergej und Patrick. Dann das 1:0 in der 10 Minute wo unsere Spieler sich einfach Ausspielen ließen. Das 2:0 in der 18. Minute ein Schuss aus 16 Metern, den konnte Patrik nicht halten. Dann das 3:0 in der 33 Minute. wieder ein Weitschuss, wieder unhaltbar. Das 4:0 in der 37 Minute, ein Fehler von dem Mittelfeld, wo dann einfach zu viel Gefummelt wird. Das war auch der Halbzeit Stand. Nach der Pause kamen wir noch mal Hochmotiviert raus und die Jungs haben noch mal alles Versucht. Dann in der 43 Minute das 4:1 der Anschluss Treffer duch Felix. Danach hätten wir 1 - 2 Tore schießen können. Aber wir brauchten einfach zu viele Chancen um ein Tor zu schießen. Die anderen Mannschaften sind einfach zu Clever. In der 58 Minute das 5:1 und in der 70 Minute das 6:1 danach Folgte das 7:1 in der 72 MInute. Das 7:2 durch Patrick in der 77. Minute durch ein allein Gang. Dann sogar das 8:2 durch Kiebitzreihe in der 78 Minute. Das war denn auch der Endstand. Wobei ich auch Sagen muss das der Schiedsrichter einfach nicht in der Lage war, das Spiel zu Leiten, er kam einfach nicht Läuferisch nicht mit.
Dadurch traten einfach Probleme auf, wobei wir nicht eine Gelbe Karte hatten. Toll wie die Jungs sich im Griff hatten.

Aufstellung: 1 Patrik, 2 Dominik, 3 Torben, Christoph, 5 Sören, 6 Valentino, 7´Sergej, 8 Hüssein, 9 Felix, 10 Patrick, 11 Danny (c), 12 Christian, 13 Timo, 14 Leo, 15 Tobias