Beiträge: 35

23.09.2011 20:56
Freundschaftsspiel in Lütjenweststedt (B II) Antworten

Bei sehr Sommerlichen Temperaturen und Schwülen Wetter.
Wir waren noch garnicht tichtig auf dem Platz, da Führte Lütjenwestedt schon 1:0 in der 1. Minute. Danach hatten wir einige Torchancen um auszugleichen und sogar in Führung zu gehen. Dann in der 23 Minute das 2:0 für Lütjenwestedt. Aber immer wieder scheiterten wir am Gäste Keeper. In der 35 Minute sogar das 3:0, das war auch der Halbzeitstand.In der 50 Minute der Anschluss Treffer durch Felix. zum 3:1. Wir spielten nun auf das tor von Lütjenwestedt. Aber es viel kein Tor für uns. Nun sogar das 4:1 für die Gastgeber. Durch ein eigen Tor durch Lütjenwestedt kam es zum 4:2 Endstand in der 70. Minute. In der 72 Minute wurde das Spiel abgebrochen wegen des Gewitters das Aufkam.

Noch mal Vielen dank an Lütjenwestedt für das Freundschaftspiel. Mit Spieler Material hätten wir da Gewinnen müssen.

Aufstellung: 1 Patrik, 2 Dominik, 3 Leo, 4 Timo, 5 Hüssein, 6 Jan Erik, 7 Sergej, 8 Felix, 9 Selcuk, 10 Marc, 11 Danny (c), 12 Ali, 13 Sokratis.