Carsten Offline

Beiträge: 35

23.09.2011 23:49
B2 Jgd - 5. Punktspiel in Münsterdorf / Nordoe/ Ölixdorf (B II) Antworten

Wir fingen gut an, standen in der Abwehr in den ersten Minuten gut. Dann das 1:0 für die SG Münsterdorf / Nordoe / Ölixdorf. in der 7. Minute, weil wir hinten wieder nicht konzentriert gearbeitet haben. So fiel auch das 2:0 in der 11. Minute. Sören verlor einen Zweikampf und der Stürmer schlug eine Flanke auf den zweiten Pfosten. Dort stand ein Spieler ganz frei und netzte ein. Zu diesem Zeitpunkt auch verdient. Danach hatten wir auch ein paar gute Möglichkeiten um auszugleichen.
Aber der Stand von 2:0,war dann auch der Halbzeitstand.
Nach Wiederbeginn spielten wir nur auf das Tor der SG. In der 46 Minute der Anschlusstreffer von Valentino durch einen Elfmeter. Wir waren wieder im Spiel und hätten auch den Ausgleich machen können. Wir hatten durch Valle, Danny und Sergej noch ein paar gute Möglichkeiten ein Tor zu erzielen, aber daraus wurde leider nichts. In der 49. Minute das 3:1 für die SG, weil wir wieder nicht bei der Sache waren. Nun sogar noch das 4:1 in der 74. Minute. Danach hatten wir noch Tormöglichkeiten, aber diese wollten nicht fallen.

Und Alvin hat sich nicht abgemeldet.

Aufstellung: 1 Patrik, 2 Dominik, 3 Lukas, 4 Timo, 5 Sören, 6 Luca, 7 Sergej. 8 Hüssein, 9 Ali, 10 Valentino, 11 Danny (c), 12 Christian, 13 Tobias.