Dirk Offline

Beiträge: 94

24.09.2011 22:16
B1 mit weiterem Kantersieg gegen TSB Flensburg Antworten

Im unserem Heimspiel gegen TSB Flensburg kam unser Team mit dem 11:0 Sieg zu einem weiteren Kantersieg. Wie schon im Heimspiel gegen die SG Kropp/Haddeby dauerte es auch gegen TSB knapp 20 Minuten bis der Ball zum ersten Mal im TSB Gehäuse landete. War es gegen Kropp noch der Gegner, der sich gegen die drohende Niederlage stemmte, war es heute unsere Chancenverwertung in der Anfangsphase der Partie, die ein frühes Führungstor verhinderte.
In der 17. Minute konnte Marco Bojens eine Vorarbeit des überragenden Marc Rößner im Strafraum aufnehmen, den TSB Keeper ausspielen und den Ball aus kurzer Distanz über die Linie schieben und damit den Bann brechen. In der 32. Minute war es erneut Marco Bojens, der in Torjägermanier den Ball erneut im Strafraum annehmen konnte und eiskalt zum 2:0 im Gästetor unterbringen konnte.
Marc Rößner (34.), Luca Schuhmacher (35.) und Simon Orthbandt (40.), mit einem direkt verwandelte 18 m Freistoss, erzielten die weiteren Treffer zum 5:0 Halbzeitstand.
Nach der Pause sorgten Marc Rößner mit einem lupenreinen Hattrick (43., 54. + 64.), Jan-Erik Neelsen (65.) toll in Szene gesetzt durch einen raumöffnenden Diagonalpass von Patrick Wiekhorst, Marc Rößner (73.) mit seinem 5. Treffer, sowie Luca Schuhmacher, erneut nach Vorarbeit von Patrick Wiekhorst, für den 11:0 Endstand.
Nach diesem klaren Sieg gegen einen sehr schwachen Gegner
gilt nun die volle Konzentration des gesamten Teams den kommenden Aufgaben.

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot
Simon Schmeling – Patrick Wiekhorst – Sören Domscheit – Simon Orthbandt – Christoph Paulsen – Chris Hoffmann – Luca Schuhmacher – Martin Kock - Marco Bojens – Marc Rößner – Felix Schmidt
Eingewechselt: Lukas Bracht – Jan-Erik Neelsen - Ole Iwanuk – Niklas Wierk – (Robin Carstens)