News aus der B-Jugend
Dirk Offline

Beiträge: 94

29.09.2011 19:15
B1 zieht mit einem ungefährdeten 5:1 Sieg beim BSC Brunsbüttel ins Pokalfinale ein. Antworten

Mit einem ungefährdeten 5:1 (1:1) Sieg beim BSC Brunsbüttel erreichte unser Team das Kreispokalfinale gegen TuRa Meldorf. Nur in den ersten 20 Minuten konnten die von BSC Coach Jewgenij Neu sehr gut eingestellten Gastgeber die Partie offengestalten, erspielten sich sogar, begünstigt durch ein schnelles Führungstor aus der 3. Minute, eine optische Überlegenheit. Nur langsam erholten sich unsere Jungs von dem, aus stark abseitsverdächtiger Position erzielten, Führungstreffer der Gastgeber. In der 18. Minute verhinderte unserer Keeper Simon Schmeling mit einer tollen Parade, bei der er einen 18 m Schuss aus dem Winkel fischte und damit das mögliche 2:0 des BSC verhinderte. Spätestens diese Parade wirkte wie ein Weckruf für unser gesamtes Team. Ab dieser Phase übernahm unsere Elf zunehmend die Kontrolle über die Begegnung und erzielte in der 25. Minute nach einem tollen Pass in die Tiefe von unserem starken und vorbildlich agierenden Kapitän Chris Hoffmann, den Ausgleichstreffer. Marco Bojens nahm den Pass kurz vor dem Strafraum auf, drang in den Strafraum ein, und schob den Ball überlegt aus 11 m am guten BSC Keeper vorbei zum 1:1 Pausenstand ins Gehäuse der Gastgeber.
Nach der Pause sahen die zahlreichen Zuschauer nur noch „Einbahnstrassenfußball“ von unseren Jungs, Angriff auf Angriff rollte auf die zunehmend unsicher werde BSC Abwehr. Nur 5 Minuten nach der Pause war es Marc Rößner, der den Ball freistehend aus 11m überlegt im Tor der Brunsbüttler unterbringen konnte. Nur 10 Minuten später baute erneut Marc Rößner, der in seiner unwiderstehlichen Art am Strafraum 2 Gegenspieler aussteigen ließ, und den Ball unhaltbar im BSC-Tor versenkte, unsere Führung weiter aus.
Felix Schmidt (65.), mit einem sehenswerten Heber über den herausstürzenden BSC Keeper, und Marco Bojens (72.), mit einem Abstaubertor, sorgten für den 5:1 Endstand und damit für unseren Finaleinzug.
Im Finale am 23.10.2011 um 14:00 Uhr in unserem Stadion an der Meldorfer Strasse, warten wir jetzt im Prestigeduell auf unsere Freunde von TuRa Meldorf.