Dirk Offline

Beiträge: 94

01.10.2011 23:50
B1 erzielt weiteren deutlichen Auswärtssieg in Kronshagen Antworten

Mit einem deutlichen 8:1 Sieg beim TSV Kronshagen, erzielte unser Team einen weiteren überzeugenden Auswärtssieg auf dem Weg zurück in die Schleswig-Holstein Liga.
Auch das spielstarke Team aus dem Kielervorort konnte in der Partie nur 20 Minuten mithalten, musste sich dann dem Druck und der Spielfreude unseres Teams bei hochsommerlichen Temperaturen beugen. Unser Team zeigte auf dem gut zu bespielenden Kunstrasenplatz alles andere als Sommerfußball, sie zeigten ein gutes Spiel auf technisch hohem Niveau. Der Treffer von Jan-Erik Neelsen in der 20. Minute brach den Widerstand der Gastgeber. Er brachte ein Anspiel sehenswert unter Kontrolle und schob den Ball überlegt am machtlosen TSV-Keeper vorbei ins Tor der Gastgeber. Spielten die Gastgeber in der Anfangsphase noch gut mit, liefen sie fortan nur noch hinter unserem Team hinterher.
In der 32. Minute setzte Chris Hoffmann unseren stürmenden Außenverteidiger Daniel Peters mit einem Traumpass gekonnt in Szene. Seine mustergültige Flanke drückte Marco Bojens aus kurzer Distanz zum 2:0 über die Linie. Nur 4 Minuten später war es erneut Marco Bojens, der eine sehenswerte Kombination zwischen Marc Rößner und Chris Hoffmann zum 3:0 vollendete. Daniel Peters (38.) mit einem 18 m Schuss und Marc Rößner (40.) nach einem tollen Anspiel von Paddy Wiekhorst sorgen für unsere 5:0 Halbzeitführung. Nach der Pause entwickelte sich nur noch ein Spiel auf ein Tor, unsere Mannschaft kontrollierte die Begegnung nach Belieben. Jan-Erik Neelsen ( 66.) mit seinem 2. Treffer nach einer gut getimten Flanke von Felix Schmidt sowie Marco Bojens mit einem Doppelschlag in 68. + 80. Minute erzielte unsere weiteren Treffer. Der verdienten Ehrentreffer erzielt in 66. Minute Marcel Jöster nach einem schnell vorgetragenen Konterangriff.
Es war eine eindrucksvolle Leistung.

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot
Simon Schmeling – Patrick Wiekhorst – Daniel Peters – Niklas Wierk – Simon Orthbandt – Chris Hoffmann – Jan-Erik Neelsen – Justin Holm – Martin Kock - Marco Bojens – Marc Rößner
eingewechselt: Felix Schmidt - Lukas Bracht – Justin Holm - Ole Iwanuk – Christoph Paulsen.

Vielen herzlichen Dank , Ralf für die tollen Bilder !

Bilder: © R.Rössner