News aus der B-Jugend
Dirk Offline

Beiträge: 94

08.10.2011 22:55
B1 bleibt mit dem 6:1 Heimsieg gegen den TSV Altenholz weiter in der Erfolgsspur Antworten

Mit einem am Ende deutlichen 6:1 Heimsieg gegen den TSV Altenholz bewahrte unser Team mit dem achten Sieg im achten Spiel ihre weiße Weste.
In dieser Begegnung zeigte sich erneut die Ausgeglichenheit unseres Kaders, konnten doch der Ausfall von Marc Rößner, Ole Iwanuk, Felix Schmidt, Lukas Bracht, Niklas Nitsch sowie Niklas Wierk, der sich beim Aufwärmen verletzte, gleichwertig ersetzt werden.
Nach einer starken Anfangsviertelstunde, in der unser Team die Altenholzer in deren eigenen Hälfte einschnürten und in der 8. Minute durch Patrick Wiekhorst verdient in Führung gehen konnten, kamen unsere Gäste immer besser in die Begegnung.
In der 25. Minute profitierte Gästestürmer Kevin Lindner von einem schlimmen Abspielfehler im Mittelfeld und überlief unsere aufgerückte Viererkette und schob den Ball aus 16 m unhaltbar an unseren herausstürzenden Keeper Robin Carstens zum zwischenzeitlichen Ausgleich in unser Tor. Bis zum Pausenpfiff der guten Schiedsrichterin Franziska Lähn entwickelte sich eine ausgeglichen Begegnung.
Nach der Pause erhöhte unser Team den Druck und übernahm die Kontrolle über das Spiel. Nachdem Martin Kock und Marco Bojens freistehend das Gästetor knapp verfehlten, machte es Martin Kock in der 53. Minute besser und erzielte mit einem Heber von der Strafraumgrenze über den guten TSV Keeper, das 2:1.
Nachdem in der 60. Minute Marco Bojens im Strafraum nur mit einem Foul gestoppt werden konnte, war es Patrick Wiekhorst vorbehalten den fälligen Strafstoss zum 3:1 zu verwandeln. Nur 3 Minute später zeigte die Unparteiische nach dem Patrick Wiekhorst im Strafraum der Gäste „gefällt“ wurde erneut auf den Punkt. Den fälligen „Elfer“ verwandelte Martin Kock nach dem Motto „der Gefoulte schießt nie selbst“, eiskalt zum 4:1.
Mit diesem Treffer war die Gegenwehr der Altenholzer endgültig gebrochen, Selcuk Tsiabli (73.) nach einer klasse Ablage von Jan-Erik Neelsen per Hacke im Strafraum und Martin Kock, der mit seinem Treffer in der Schlussminute, auf Vorarbeit von Sören Domscheit, seine überragende Leistung mit seinem 3. Treffer krönte, erzielten die Treffer zum 6:1 Endstand.
Es war eine gute Leistung gegen einen bis zur 50. Minute starken Gegner, der sich in der Schlussphase unserem konditionsstarken Team geschlagen geben musste.
Die besten Genesungswünsche unseres gesamten Teams gehen auf diesem Weg an dem mit einer Außenbandverletzung ausgeschiedenen TSV Verteidiger Jonathan Ketelsen.

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot
Robin Carstens – Luca Schumacher – Daniel Peters – Simon Orthbandt – Christoph Paulsen – Chris Hoffmann – Jan-Erik Neelsen – Martin Kock - Marco Bojens – Justin Holm – Patrick Wieckhorst
Eingewechselt: Sören Domscheit – Selcuk Tsiabli – Niklas Wierk – (Simon Schmeling)

Bilder: © P.Bojens