News aus der B-Jugend
Dirk Offline

Beiträge: 94

30.10.2011 21:30

Unser erneut überragende Mittelstürmer Marco Bojens sorgte mit seinen 3 Toren dafür, dass unser Team auch im 9. Punktspiel seine weiße Weste behalten konnte. Die SG Arlewatt/Hattstedt erwies sich in der heutigen Auswärtsbegegnung als das erwartet kampfstarke Team und verlangte unserer Mannschaft über 80 Minuten alles ab.
In einer starken Anfangsphase erzielte unser Team bereits in der 7.Minute den verdienten Führungstreffer. Marco Bojens nahm ein Anspiel im Strafraum auf und ließ dem Gästekeeper aus 10 Meter keine Chance. Nur 9 Minuten später war es erneut Marco Bojens, der entschlossen in den Gästestrafraum eindrang und nur mit einem Foul zu stoppen war. Den fälligen Strafraum verwandelte Marc Rößner souverän.
Nach diesem Treffer stellte unser Team das eigene Kreativspiel ein und boten den Gastgeber damit die Möglichkeit in die Partie zurück zukommen.
In der 22. Minute nutzen die Gastgeber das unentschlossene Eingreifen unserer Defensive und kamen mit einem Schuss von der Strafraumgrenze zum Anschlusstreffer.
Es entwickelte sich in der Folgezeit ein kampfbetontes Spiel, in dessen Verlauf sich kein Team klare Torchance erspielen konnte. So dauerte es bis zur Schlussminute der 1. Halbzeit, ehe sich den Gastgebern die Ausgleichschance bot. Ein SG Stürmer drang durch die Schnittstelle unserer Viererkette in unseren Strafraum ein, umspielte unseren heraus stürzenden Keeper Robin Carstens und kam anschließend ohne Einwirkung unseres Keepers zu Fall. Der gute Schiri fiel leider auf die Aktion des SG Stürmers herein, und entschied auf Strafstoss. Mit dem sicher verwandelten Strafstoss bat der Schiri beide Teams zur Halbzeitpause in die Kabinen.
Nach der Pause beschränkten sich die Gastgeber auf gelegentliche Konterangriffe und auf die Zerstörung unserer Angriffsbemühungen. So dauerte bis zur 60 Minute ehe unsere Mannschaft wieder zu kontrollierten Angriffsbemühungen kam, versäumten es aber zumeist, sich rechtzeitig vom Ball zu trennen. So war es in der 65.Minute erneut Marco Bojens der nach einem fulminanten 18 Meter Schuss von Justin Holm, den von Unterkante der Latte ins Feld zurückprallenden Ball in Abstaubermanier zum 3:2 über die Linie des SG-Tor drückte und damit für die Vorentscheidung sorgte. Mit dem Schlusspfiff krönte Marco Bojens seine erneut überragende Leistung mit seinem 3 Treffer, als einen abprallenden Ball aus 11m annahm und unhaltbar für den SG Keeper in die Maschen des Tores der Gastgeber hämmerte.
Es war heute ein hartes Stück Arbeit gegen einen sehr starken Gegner. Die Erfahrungen des heutigen Auswärtsspiels werden uns auf dem Weg zu unserem Saisonziel weiterhelfen.

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot
Robin Carstens – Patrick Wiekhorst – Sören Domscheit – Niklas Wierk – Simon Orthbandt – Chris Hoffmann – Justin Holm – Martin Kock - Marco Bojens – Marc Rößner – Felix Schmidt – Jan-Erik Neelsen – Selcuk Tsiabli – Daniel Peters - Ole Iwanuk – Valentino Steinbach - Simon Schmeling

HSV -Fans ( Gast )

31.10.2011 12:36
#2 RE: B1 behält mit dem 4:2 Auswärtssieg bei der SG Arlewatt/Hattstedt ihre weiße Weste Antworten

B1 - Heider SV - JSG Arlewatt/Hattstedt : 4-2 mühsam , aber WINNER!!

Euer Humba findet ihr wie gewohnt bei Facebook auf der Heider SV Jugend Seite!!

Die Bilder sind wegen dem gestrigen trüben Wetter leider nicht so schön !!