Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

13.11.2011 18:07
Kein Glück und dann kommt noch Pech dazu Antworten

Die Jungmannen des Heider Sportvereins können zurzeit nicht gewinnen. Das Heimspiel gegen die SG Trave 06 Segeberg ging mit 1:2 Toren verloren. Die Gäste kamen zunächst besser ins Spiel, versuchten es immer wieder mit langen Bällen. Torchancen ergaben sich jedoch nicht. In der 9. Spielminute erzielte Yoldascan Altun das 1:0 für den Heider SV, als er einen Abpraller mit voller Wucht aus kurzer Distanz im Tor unterbringen gen konnte. Die Heimmannschaft spielte sich weitere gute Chancen heraus, die alle jedoch nicht zum Erfolg führten. Nach einem Abwehrfehler erzielte Rene Bossert das 1:1 in der 34. Spielminute für die Segeberger. Die Gäste zogen sich weiter zurück und konterten die HSVer in der 40. Spielminute aus. Freistehend vor unserem Torwart Dennis Gansel erzielte Arne Steffens das 1:2. So ging dann in die Pause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit präsentierten sich Heider Jungs offensiver und spielten sich gute Tormöglichkeiten heraus, die Thore Thomsen, Manuel Bockhorn und Andre Volkers leider nicht zum jetzt verdienten Unentschieden nutzen konnten. Viele Bälle verfehlten um Haaresbreite das gegnerische Tor. Die Gäste blieben jederzeit durch ihr Konterspiel immer gefährlich. Am Ende blieb es bei dem Ergebnis. Viel Aufwand betrieben und am Ende stehen die Heider wieder mit leeren Händen da.
Aufgebot: Gansel, Reuter, Meyer, Bockhorn, Altun, Georgi, Schmeling, Thomsen, Dohrn, Altrock, Volkers, Thedens, Klaassen, Borowa und Stoppert