Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

20.11.2011 19:58
Kopf hoch!!! Antworten

Mit einem 0:1 im Gepäck mussten die Jungmannen des Heider SV die Heimreise antreten. Die Heimmannschaft des TSV Kronshagen erzielte durch Jess in der 54. Spielminute das entscheidende Tor und sicherte sich einen etwas schmeichelhaften Sieg. Die ersatzgeschwächte Heider Mannschaft zeigte mit den 12 mitgereisten Spielern eine sehr gute und geschlossene Mannschaftsleistung. Allein der Lohn blieb den HSV Jungs wieder versagt. Hochkarätige Torchancen durch Kock, Altun und Thedens konnten zum Leidwesen nicht genutzt werden. Steht man erst im Tabellenkeller, scheint das Tore schießen besonders schwer zu sein. Die Heimmannschaft konnte froh sein, dass es mit einem Unentschieden in die Pause ging. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gastgeber aggressiver. Das Siegtor erzielte Jess mit einem gezielten Weitschuss ins lange Eck. Dem gut aufgelegten Heider Torwart, Dennis Gansel, war die Sicht versperrt, so dass er den Ball zu spät sah. Die Heider versuchten mit ihren guten spielerischen Mitteln noch den hochverdienten Ausgleich zu erzielen. Über die vergebenen Torgelegenheiten in der zweiten Halbzeit konnten sich Schmeling, Thedens und Kock am Ende des Spiels nur noch ärgern. Die gezeigten Leistungen machen auf jeden Fall Mut für das anstehende Derby gegen TuRa Meldorf am kommenden Wochenende in Heide.
Aufgebot: Gansel, Reuter, Meyer, Bockhorn, Altun, Georgi, Schmeling, Thedens, Kock, Dohrn, Altrock und Cremer