News aus der B-Jugend
Dirk Offline

Beiträge: 94

13.11.2011 21:56

Mit einem ungefährdeten, auch in der Höhe verdienten 4:1 Auswärtssieg bei der SG Wiesharde/Schafflund/Lindewitt, konnte unser Team die Siegesserie der vergangenen Spiele fortsetzen.
Wie schon in den vergangenen Spielen trafen wir auch in Lindewitt auf einen sehr defensiv ausgerichteten Gegner, der sein Heil ausnahmslos in schnell vorgetragenen Konterangriffen suchte, dabei zumeist in unserer starken Abwehr hängen blieb.
Unsere Mannschaft startete druckvoll und entschlossen in die Begegnung, bereits der erste Angriff führte in der 5. Minute durch Marco Bojens, der eine mustergültige Flanke von Felix Schmidt per Kopf über die Linie drückte.
Nur 2. Minuten später konnte der SG Keeper den strammen Linksschuss Jan-Erik Neelsen nur nach vorne abprallen lassen, den Abpraller verwandelte Marco Bojens aus kurzer Distanz sicher zum 2:0.
Als Marc Rößner wieder nur 2 Minuten später einen Freistoss von Martin Kock unhaltbar mit Kopf zum 3:0 verlängerte, war das Spiel nach knapp 10 Minuten entschieden. Auch in der Folgezeit erspielte sich unser Team, immer wieder angetrieben durch unser starkes Mittelfeldtrio Martin Kock, Chris Hoffmann und Marc Rößner weitere gute Torchancen, doch es dauerte bis zur 40. Minute, ehe der Keeper der Gastgeber einen Freistoss von Martin Kock erneut nur nach vorne abwehren konnte, und Marc Rößner den Ball aus kurzer Distanz zur 4:0 Pausenführung verwandelte.
Nach der Pause schaltete unser Team einige Gänge zurück.
In der 65. Minute kamen die Gastgeber nach einem von Timo Jensen verwandelten Foulelfmeter zum verdienten Anschluss.
Es war eine super Leistung in der 1. Halbzeit Jungs

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot
Robin Carstens – Luca Schumacher – Sören Domscheit – Niklas Wierk - Patrick Wiekhorst – Chris Hoffmann – Jan-Erik Neelsen – Martin Kock - Marco Bojens – Marc Rößner – Felix Schmidt
Eingewechselt: Justin Holm - Selcuk Tsiabli – Daniel Peters – Lukas Bracht

Bilder: © P.Bojens

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 100_4023.JPG  100_4024.JPG  100_4027.JPG  100_4032.JPG  100_4034.JPG  100_4045.JPG  100_4047.JPG  100_4049.JPG
HSV-Fans Offline

Beiträge: 170

13.11.2011 22:59
#2 RE: B1 mit ungefährdetem 4:1 Auswärtssieg bei der SG Wiesharde/Schafflund/Lindewitt Antworten

Und noch ein paar Bilder , achtet auf den RTL - REPORTER!!

Ja und auch bei Mc Donald hatten wir eine Menge Spaß!!

Euer Humba-Video ( Moderation Martin )findet ihr wie gewohnt bei Facebook auf der Heider SV Jugend Seite!!