Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

04.12.2011 19:37
Bei Flensburg 08 verloren Antworten

Gegen das Spitzenteam aus Flensburg ging das Spiel mit 5:0, wen auch zu hoch, verloren. Die Gäste zeigten von Anfang das aggressivere Spiel und pressten bereits die Heider Jungmannen in der eigenen Hälfte, so dass ein guter Spielaufbau in den Anfangsminuten zunächst kaum möglich war. Die Heider kamen dann besser ins Spiel. Kaum das sich die Heider Jungs auch Chancen herausspielten, fiel das 1:0 in der 23. Spielminute für Flensburger. Eine scharfe Hereingabe fälschte Hoffmann unglücklich ins eigene Tor ab, ansonsten hätte ein Flensburger das erste Tor erzielt. Wieder mal Pech gehabt. Das 2:0 in der Spielminute erzielte in der 29. Spielminute Holtze. Und wieder wurde der Torschuss abgefälscht. Die Heider stemmten sich gegen diesen Rückstand. Es half nichts. Holtze war in der 34. Spielminute wieder erfolgreich und er erzielte das 3:0 Halbzeitergebnis.
Frisch gestärkt aus der Kabine entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften hatten gute Torgelegenheiten. Die Aussichtsreichste durch den Heider Schmidt, konnte der Torwart der Gästemannschaft gerade noch so um den Pfosten drehen. Mehr Glück hatte wiederum Holtze, der in der 55. Spielminute auf 4:0 erhöhen konnte. Auch bei diesem Spielstand versuchten die Heider alles. Ein Tor wollte jedoch nicht fallen. Das 5:0 durch Baasch fiel in der 90. Spielminute.

Aufgebot: Dennis Gansel, Lukas Reuter, Manuel Bockhorn, Jan Georgi, Oliver Schmeling, Martin Kock, Phil Dohrn, Lasse Altrock, Chris Marco Hoffmann, Nils Klaassen, Andere Volkers, Nicklas Meyer, Felix Schmidt und Arthur Borowa