Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

27.11.2011 17:15
Dithmarschen Derby endet 2:2 Antworten

Durch eine ganz starke Leistung der Jungmannen des Heider SV gelang gegen den Ligarivalen aus Meldorf ein mehr als verdientes 2:2 und den ersten Punktgewinn nach einer langen Durststrecke. Die Heider haben das ganze Spiel an sich geglaubt, obwohl sie zweimal in Rückstand gerieten. Die Meldorfer hatten zunächst mehr vom Spiel und erzielten durch per Elfmeter in der 9. Spielminute durch Lasse Hahn das 0:1 für die Gäste. Bei widrigen Wetterverhältnissen kamen die Heider über ihre hohe Lauf- und Kampfbereitschaft im besser in das Spiel. Es entwickelte sich ein gutes Spiel von beiden Seiten, wobei die Heimmannschaft die besseren Torchancen heraus spielen konnten. Aus der Pause zurück übernahmen die Heider Jungs sofort das Kommando und erzielte folgerichtig durch Martin Kock in der 48. Spielminute das hoch verdiente 1:1. Jetzt waren die HSVer am Drücker und spielten sich einige gute Möglichkeiten heraus. Aus dem nichts gingen die Meldorfer durch einen Schuss von Hendrik Jebens in der 75. Spielminute wieder mit 1:2 völlig überraschend in Führung. Die Heider fighteten weiter und wurden in der letzten Spielminute für ihr Engagement belohnt. Einen Torschuss von Andre Volkers konnte ein Meldorfer Abwehrspieler nur in Torwartmanier abwehren. Den fälligen Elfmeter verwandelte Andre Volkers zum mehr als verdienten 2:2.

Aufgebot: Dennis Gansel, Lukas Reuter, Manuel Bockhorn, Yoldascan Altug, Jan Georgi, Oliver Schmeling, Phil Dohrn, Lasse Altrock, Chris Marco Hoffmann, Nils Klaassen, Andre Volkers, Thore Thomsen, Martin Kock, Nicklas Meyer, Ole Thedens