Carsten Offline

Beiträge: 35

12.12.2011 12:52
B2 Jgd - 8. Spiel Marner TV I - HSV II Antworten

Vom Anfang bis zum Ende spielte Marne sehr hart, da kamen wir nicht mit zurecht, weil wir spielerisch stark sind. Aber am Ende konnten wir uns dafür auch nichts kaufen. Wir hätten in der 25 Minute durch Ali in 0:1 Führung gehen können, aber der Ball ging knapp vorbei. In der 28 Minute dann das 1:0 aus abseitsverdächtiger Position, Marne spielte immer härter und es gab einige gelbe Karten.
Dann spielte Patrick Wiekhorst 2 Spieler aus, und ging aufs Tor zu. Der Torwart von Marne foulte Patrick außerhalb des Strafraumes .Es gab einen Freistoß, aber keine rote Karte. Er nahm uns die Torschance auf den 1:1 Ausgleich.
Danach spielten wir nur noch auf das Tor von Marne und hätten einen Sieg verdient gehabt.
In der 65 Minute bekam Simon Schmeling rot wegen Foulspiel. Danach hatten wir noch gute Möglichkeiten zum 1:1 Ausgleich.
Der Schiedsrichter war leider nicht immer auf Höhe des Geschehens.

Aufstellung :Simon Schmeling, Dominik Möller, Christian Kruzynski, Timo Crantz, Sören Domscheid, Hüssein Semmou, Sergej Ebert, Alvin Sals, Ali Borguhl, Patrick Wiekhorst, Danny Middendorp (C)

Auswechselspieler: Leo de Martin, Torben Nordmann, Sokratis Fousekis