Carsten Offline

Beiträge: 35

12.12.2011 14:15
B2 Jgd - 9. Spiel gegen SG Glückstadt BII Antworten

Wir kamen auch sehr gut ins Spiel, hatten auch gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen, aber wieder haben wir in der Abwehr geschlafen. Patrik Paulsen hat 3 mal sehr gut den Ball gehalten ,alles in einem Angriff. Keiner der Abwehrspieler ging auf die Torlinie. Dann in der 15 Minute machte Glückstadt das 0:1, der Ball kullerte ins Tor.
Aber wir steckten nicht auf, weil wir bis dahin die bessere Mannschaft waren. In der 20 Minute dann der Ausgleich durch Danny zum verdienten 1:1. Nach einer Flanke von Ole machte Danny mit dem Kopf das Tor. Das war auch der Halbzeitstand. In der Pause haben wir die Jungs noch mal richtig heiß gemacht. Wir hatten Glückstadt gut im Griff. In der 45 Minute machte Ole das 2:1 für Heide. Von Glückstadt bekam ein Spieler die rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung. Wir hätten das 3:1 machen müssen, um den Sack zuzumachen. Aber es kommt immer anders, als man denkt. In Unterzahl machte Glückstadt dann den 2:2 Ausgleich in der 60 Minute, sogar das 2:3 in der 65 Minute, und zum Schluss das 2:4 in der 78 Minute. Wir haben einfach kein Glück.
Ein ganz starkes Spiel machte Ole Iwanuk. Im Tor machte Patrik Paulsen ein gutes Spiel. Wir haben ein ganz starke Mannschaftsleistung hingelegt. Wir waren sehr zufrieden.