Carsten Offline

Beiträge: 35

12.12.2011 19:55
B2 Jgd - 11Spiel HSV II - SG Schenefeld I Antworten

Wir kamen von Anfang an gleich gut ins Spiel. Wir spielten erst mit dem Wind, kamen da auch damit zurecht. Das 1:0 durch Valentino in der 6 Minute. Danach hatten wir noch gute Chancen um höher in Führung zu gehen. In der 19 Minute, das 2:0 durch Danny per Kopfball. In der 23 Minute dann der Anschlusstreffer, über die linke Seitekam ein langer Ball. Der Stürmer schoß aus halblinker Position aufs Tor. Patrik war noch mit den Fingerspitzen dran. Der Stand von 2:1 ,war dann auch der Halbzeitstand. Wir ließen wieder Tormöglichkeiten liegen und hätten 4:1 führen müssen. Nach der Pause spielten wir gegen den Wind, kamen auch sehr gut damit zurecht. Hatten wieder Tormöglichkeiten 3:1 und 4:1. Aber wer die Chancen nicht nutzt, wird bestraft. Dann in der 53 Minute das 2:2. Danach hätten wir wieder in Führung gehen müssen. Nach dem 2:2 Ausgleich ,habe ich nochmal umgestellt. Daniel ins Mittelfeld und Valentino in die Innenverteidigung . In der 70. Minute sogar 2:3 durch einen krassen Fehler von Valentino. Er hatte den Ball und spielte den Ball durch den Strafraum ,der Stürmer schob ihn ins Tor. Wir gaben nicht auf. Vielleicht habe ich auch zuviel riskiert. Man hätte vielleicht mit dem Unentschieden zufrieden sein sollen. Wir hatten 70 % Ballanteile. Das war wieder ein Gegner ,den wir hätten schlagen müssen. Wie Lägerdorf, Glückstadt und Marne.

Aufstellung: P. Paulsen, D. Möller, T. Crantz, J-E. Neelsen, D. Peters, J. Holm, S. Ebert, A. Sals, S. Tsiabli, V. Steinbach, D. Middendorp (C)

Auswechselspieler; Ch. Kruzynski, A. Borguhl, H. Semmou, T. Nordmann, T. Braczek

Und nochmals " ein Danke " an die B1 für die Unterstüzung.