Carsten Offline

Beiträge: 35

12.12.2011 21:30
B2 Jgd - 12. Spiel SG Süd 08 - HSV II Antworten

Abfahrt zum Spiel 9:15 Uhr von Heide. Da war noch alles in Ordnung. Wie wir dann in Averlak ankamen, war das Spiel abgesagt. Da war weder gekreidet ,noch Fahnen aufgestellt. Der Schiedsrichter hatte um 9:30 Uhr noch einmal auf Fussball.de nachgeschaut. Da stand von einem Ausfall nichts. Die Averlaker Eltern wussten aber davon, dass das Spiel ausfallen sollte. Der Schiedsrichter hätte aus versicherungtechnischen Gründen das Spiel nicht angepfiffen . Der Platz stand unter Wasser.In meinen Augen nicht bespielbar. Wir machten von Anfang an Druck, standen in der Abwehr gut. Das 1:0 war ein Sonntagsschuß. Bei dem Sturm nahm der Ball auf einmal eine andere Richtung. Patrik war noch dran. Das Tor fiel in der 3. Minute. Danach hatten wir noch ein paar gute Möglichkeiten um sogar noch den Ausgleich zu machen und eben vor der Pause in Führung zu gehen. Das 1:0 war der Halbzeitstand. Nach der Pause spielten wir mit dem Wind und hätten auch den Ausgleich verdient gehabt, weil wir heute sehr gut drauf waren und alle gekämpft haben bis zum Ende. In der 62 Minute fiel das 2:0 durch eine Unaufmerksamkeit. Das 3:0 fiel in der 72 Minute,aus einer abseitsverdächtigen Position. Patrik hielt sogar noch einen Strafstoß. Es war eine tolle Mannschaftsleistung. Patrik war heute unser großer Rückhalt. Er machte ein ganz starkes Spiel.

Aufstellung: Patrik, Dominik, Christian, Timo, Torben, Hüssein, Tobias, Alvin, Ali, Valentino, Danny (C)

Es haben uns wieder einige Spieler im Stich gelassen, sind einfach nicht gekommen und haben sich auch nicht abgemeldet!!!!!!!