Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

27.02.2012 19:30
Rückrundenstart misslungen Antworten

Mit einer 3:1 Niederlage gegen die SG Eutin/Malente musste die Jugend A des Heider SV die Heimreise antreten. Auf dem Kunstrasenplatz starteten die Heider Jungs couragiert, bestimmten zunächst das Spielgeschehen und erzielten bereits in der 5. Spielminute das 0:1 durch Oliver Schmeling. Das 0:2 wiederum durch Oliver Schmeling wurde wegen einer Abseitsstellung vom Schiedsrichtergespann nicht anerkannt. Möglicherweise wäre der Treffer spielentscheidend gewesen.
Nach dem 1:1 in der 30. Spielminute durch die Heimmannschaft veränderte sich das Spielgeschehen. Die SG Eutin/Malente konnte immer mehr Anteile am Spielgeschehen gewinnen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit veränderte sich das Bild kaum. Die Bemühungen der Jungmannen des Heider SV wurden nicht belohnt. In der 73. Spielminute erhöht die Heimmannschaft auf 2:1. Die Heider gaben das Spiel aber nicht verloren, doch das Ausgleichstor wollte nicht fallen. Die Heider konnten die hoch stehende Abwehr der SG nicht ausspielen und liefen mehrmals in deren Abseitsfalle. Die Partie wurde zunehmend hitziger. Die SG unterband teilweise den Heider Sturmlauf auch durch kleine taktische Fouls und heimste sich damit mehrere gelbe Karten ein. Die in den letzten Spielmuten stark offensiv ausgerichtete Heider Mannschaft lief in der 90. (+3) Spielminute in einen Konter. Die Heimmannschaft konnte das 3:1 erzielen. Damit war das Spiel entschieden.

Wer es bis heute noch wahrnehmen wollten, jetzt ist es mehr als ernst. Es gilt mit allen Anstrengungen, mit fairem Sport und mit unbedingter Willenskraft den Abstieg aus der Schleswig-Holstein Liga zu verhindern.

Aufgebot: Dennis Gansel, Lukas Reuter, Luca-Simon Schumacher, Yoldascan Altun, Jan Georgi, Oliver Schmeling, Phil Dohrn, Lasse Altrock, Nils Klaassen, Chris Marco Hoffmann, André Volkers, Robin Carstens, Ole Thedens, Felix Schmidt und Jan-Erik Neelsen