Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

04.03.2012 17:35
Heimspiel gegen SG Husum/Rödemis verloren Antworten

Leider hat die A Jugend auch ihr zweites Spiel der Rückrunde verloren. Die SG Husum/Rödemis Entführte mit drei Punkte von der Meldorfer Straße. Bereits in der 3. Spielminute erzielte Wullenweber das 0:1 für die Gäste. Vorausgegangen war ein unnötiges Foulspiel an der Strafraumgrenze. Die Heider Jungs wollten mit aller Macht den Rückstand wieder wett machen. Doch die sich bietenden guten Torgelegenheiten konnten wieder nicht genutzt werden. Aus aussichtsreicher Schussposition scheiterte der Heider Stürmer Olli Schmeling zweimal an dem gut aufgelegten Gästetorwart Bielinski. Nach der Pause bekam die Heimmannschaft auch optisches Übergewicht. Die Gäste verlegten sich auf Konterfußball und erzielten in der 73. Spielminute durch Suckow das 0:2. Die beste Gelegenheit verpasste der wieder genesene Sebastian Glodde als er allein auf den Torwart zulief. Wieder konnte der Gästetorwart, zum Leidwesen der Heider Jungs, den Torschuss abwehren. In einigen Spielsituation stand den Husumern auch wenig Glück zur Seite. Das Aufbäumen der Heider wurde nicht belohnt. Vielmehr erhöhten die Gäste noch auf 0:3 durch Cordts in der 85. Spielminute.

Aufgebot: Dennis Gansel, Lukas Reuter, Luca Schumacher, Chris Hoffmann, Yoldascan Altun, Jan Georgi, Oliver Schmeling, Nils Klaassen, Ole Thedens, André Volkers, Phil Dohrn, Robin Carstens, Felix Schmidt, Martin Kock, Sebastian Glodde und Lasse Altrock