BeirothS Offline

Beiträge: 6

14.04.2012 23:09
Gewinnen macht Spass Antworten

Nachdem am vergangenen Spieltag eine lange Reihe von Mißerfolgen durchbrochen werden konnte, knüpfte die A-Jugend in Hagen Ahrensburg an diese gute Leistung an und entführte mit einem 3:1 Erfolg die nächsten 3 Punkte.
Von Beginn an zeigten sich die Heider als ein sehr homogenes Team, dem man anmerken konnte, dass jeder seinen Beitrag für einen Erfolg leisten wollte.
Im ersten Durchgang ließen die Gästen kaum Torchancen der Ahrensburger zu.
Auf der Gegenseite hatte Lasse Altrock die erste große Gelegenheit, konnte diese aber nicht verwerten.
Nach einem guten Angriff über die rechte Seite und der Hereingabe von Marco Bojens verwandelte Olli Schmeling mit einem kraftvollen Kopfball (24. Minute).
Auch nach dem Seitenwechsel ging es für den HSV nicht nur darum, die Führung über die Zeit zu bringen. vielmehr war der Wille zum Ausbau der Führung zu erkennen. Dieses in die Tat umzusetzen war Luca Schumacher mit einem Kopfball vorbehalten (47. Minute).
Danach versuchten die Gastgeber mit dem Mute der Verzweiflung alles und kamen auch zu Chancen. In dieser Phase erwies sich Keeper Dennis Gansel als großer Rückhalt. Etwas Glück benötigten die Heider Jungs bei dem vergebenen Elfmeter.
Bei allem Eifer, den Sieg einzufahren, zeigte das Heider Team, dass sie den Fairplay Gedanken des Sports nie aus den Augen verliert.
In der 56. Minute entschied der Schiri nach einer Abwehraktion von Kapitän Lukas Reuter auf Abstoss. Der Genannte korrigierte aber diese Entscheidung und es gab Eckball. Dass dieser zum Gegentor führte, war ärgerlich. Aber ein faires Auftreten gehört letztlich auch zu den Ausbildungsinhalten beim Heider SV und wurde hier eindrucksvoll (auch vom Gegner gewürdigt)umgesetzt.
Und an diesem Tag konnte auch dieser kleine Rückschlag uns nicht aus der Bahn werfen. Nach einer guten Hereingabe von Felix Schmidt war erneut Olli Schmeling zur Stelle und schob sicher ein (72. Minute).
Jetzt ist der Hunger nach Erfolgen geweckt und offensichtlich noch lange nicht gestillt...

HSV-Fans Offline

Beiträge: 170

16.04.2012 12:36
#2 RE: Gewinnen macht Spass ! SSC Hagen Ahrensburg - Heider SV 1:3 (0:1) Antworten

SSC Hagen Ahrensburg - Heider SV 1:3 (0:1)