Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

22.04.2012 18:09
Das dritte Pflichtspiel in Folge gewonnen Antworten

Nach den letzten beiden Pflichtspielsiegen traten die Heider Jungmann mit breiter Brust auf und attackierten die Gäste aus Malente/Eutin von Anfang an. Das Engagement wurde in der 33. Spielminute belohnt. Jan-Erik Neelsen setzte sich auf der rechten Angriffsseite gut durch und spielte den freistehenden Oliver Schmeling im Strafraum an. Der hatte keine Probleme den Ball im Tor unterzubringen. Das eigentliche 1:0 durch einen schönen Kopfball, wiederrum von Oliver Schmeling, erkannte das Schiedsrichtergespann wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht an. Mit dem 1:0 zur Pause waren die Gäste noch gut bedient.
Nach der Pause setzte der Heider SV sein überlegenes Spiel genauso fort. Nach einer Ecke fiel Oliver Schmeling der Ball im Fünfmeterraum vor die Füße. Gedankenschnell versenkte er den Ball in der 50. Spielminute zum hochverdienten 2:0 für den HSV im Tor. Damit war das Spiel praktisch entschieden. Nach einer feinen Einzelleistung konnte Felix Schmidt sogar auf 3:0 in der 77. Spielminute erhöhen. Mit einigen guten Paraden des Gästetorwartes Tobias Schwarz fiel das Spielergebnis nicht höher aus. Einen an Martin Kock verursachten Elfmeter schoss Phil Dohrn in 83. Spielminute leider über das Tor. Mehr Glück hatte Florian Hoelk. In der 90. Spielminute verkürzte er auf 3:1 für die Gäste aus Eutin/Malente.

Nun gilt es den Elan und das gewonnene Selbstvertrauen in die restlichen Punktspiele mitzunehmen, um den Verbleib in der Schleswig-Holstein-Liga zu sichern.

Ein ganz großer Dank geht an die gesamte HSV B-Jugend (einschl. Trainer und Betreuerteam) für die tolle Unterstützung.

Aufgebot: Dennis Gansel, Lukas Reuter, Yoldascan Altun, Oliver Schmeling, Jan-Erik Neelsen, Martin Kock, Phil Dohrn, Lasse Altrock, Simon Orthbandt, Felix Schmidt, Luca Schumacher, Robin Carstens, Chris Hoffmann, Ole Thedens, Marco Bojens und Arthur Borowa