News aus der C-Jugend
HSV-Fans Offline

Beiträge: 170

21.04.2012 22:55
C1-Jgd. starke Leistung zu Hause endlich belohnt 2:1 (1:0) & der dritte Saisonsieg! & Antworten

Heute spielten wir zu Hause gegen den aktuellen Tabellensechsten, dem Team Büdelsdorf.

In der ersten Viertelstunde entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Mit zunehmender Spieldauer übernahmen die Hausherren die Kontrolle über das Spiel und erarbeiteten sich Tormöglichkeiten. In der 18. Spielminute konnte dann Malte zum 1:0 einnetzen. Maurice schoss den Ball aus kurzer Distanz aufs Tor, der Torhüter ließ ihn nur abprallen und Malte vollstreckte eiskalt. Lange Zeit fand das Spiel nur in der gegnerischen Hälfte statt. Trotz einiger klaren Tormöglichkeiten gingen wir mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit baute der Gegner mehr Druck auf und kam einige Male gefährlich vor unser Tor, scheitete aber wie gewohnt an unserem bestens aufgelegten Torhüter Hüseyin. In der 58. Spielminute war auch dem letzten Zweifler klar, das unsere Jungs heute als Sieger vom Platz gehen würden. Unser Neuzugang Richie nahm im Mittelfeld den Ball auf, marschierte mit einer Selbstverständlichkeit durch die gegnerische Abwehr und schoss den Ball unhaltbar ins lange Eck.
Zum Ehrentreffer kam das Team Büdelsdorf kurz vor Abpfiff durch einen Strafstoß.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! Endlich wurdet ihr für eure tolle Mannschaftsleistung auch belohnt.
Am Mittwoch spielen wir dann auswärts gegen die JSG Hattstedt / Arlewatt um 18:30 Uhr in Hattstedt im „Waldstadion.“ Treffen 16.15 Uhr!

Für Heide spielten: Smileys

Hüseyin Uca, Marlon Stechemesser (C), Stefan Bojens, Finn-Oke Hansen, Robert Stolecki, Engin Tsiabli, Malte Osnabrügge, Jonas Hussner, Nabil Bezziche, Maurice Strueben, Bastian Dreessen.

Eingewechselt: Felix Wolfmeier, Mirnes Behar, Richie Tsanga Beall, Lukas Nix.

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner