News aus der C-Jugend
HSV-Fans Offline

Beiträge: 170

03.05.2012 12:01
C1-Jgd. - Pokalhalbfinale - SV Merkur Hademarschen - Heider SV 0:2 (0:0) Antworten

Eine oft zu hörende Floskel lautet: „Der Pokal hat seine eigenen Gesetze“und der Fußball lebt von Emotionen, ja und das gestrige Pokalspiel wird uns, genau aus diesen Gründen, noch lange im Gedächnis bleiben.

Pünktlich um 18:oo Uhr standen beide Mannschaften spielbereit auf dem Platz in Hademarschen. Es fehlte nur der Schiedsrichter, der war leider weit und breit nicht zu sehen.

Insgesamt begann das Spiel mit gut 25 Minuten Verspätung.Gegen tiefstehende Gastgeber hatte unser Team so ihre Probleme. Die Gegner versuchten das eigene Tor so gut wie möglich zu verbarrikadieren und unsere Elf schaffte es nicht ansatzweise, diese Mauer spielerisch zu durchbrechen. Wie im letzten Spiel war ein Spielaufbau nicht möglich! Auch tat das heimische Publikum das ihre dazu. Die erste Halbzeit endete mit 0:0 Toren.
Das Spiel in der zweiten Halbzeit, mit vier neuen Spielern, brachte anfangs nicht die erhoffte Besserung. Zwar war mehr Willen zum Siegen zu spüren und etwas mehr Bewegung zu sehen, aber die gegnerische Abwehr ließ nichts anbrennen. In der letzten Viertelstunde kam es dann zu einem kuriosen Tor für unsere Mannschaft. Ein Hademarscher Spieler kam vor dem Strafraum zu Fall und muste behandelt werden. Da der Spieler nicht gefouelt wurde, gab es einen Schiedsrichterball. Wie in so einer Situation üblich, spielte Bastian den Ball fair zum Gegner. In diesem Fall war der Gegner jedoch der Torhüter, der die Situation scheinbar überhaupt nicht verstanden hatte. Er wollte den, in Zeitlupentempo herankullerden Ball wohl aufnehmen, verschätzte sich etwas und ließ den Ball durch die Beine ins Tor rollen. Mit einem Schritt zurück hätte er die Situation noch locker entschärfen können,aber er zeigte keinerlei Reaktion. Es dauerte etwas, bis alle begriffen, dass unser Team aus Versehen ein Tor erzielt hatte. Die verständliche Reaktion der heimatlichen Fangemeinde war nachzuvollziehen, obgleich einige wenige etwas zu heftig reagierten.

Glücklicherweise erzielten wir kurz vor Schluß noch das 2:0 durch Bastian, der einen schönen Kopfball von Stefan, locker über die Linie schob.

Schade, nach dem Abpfiff kam bei uns Allen überhaupt keine Freude über den Pokalfinaleinzug auf.

Glückwunsch an das gesamte Team, Finale Jungs, ob glanzvoll oder nicht... Sieg bleibt Sieg!

Im Kader waren: Smileys

Philipp Glauss, Marlon Stechemesser(C),Richard Tsanga Beall, Maurice Strueben, Felix Wolfmeier, Finn-Oke Hansen, Robert Stolecki, Engin Tsiabli, Malte Osnabrügge, Jonas Hussner, Nabill Bezziche, Lukas Nix.

Eingewechselt: Stefan Bojens, Mirnes Behar, Bastian Dreessen,Engin Tsiabli(Hüseyin Uca).

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner