HSV-Fans Offline

Beiträge: 170

11.05.2012 10:10
C1 - Jgd Heider SV - SG Gadeland/Padenstedt 1 :3 (1:2) Antworten

Nach dem verdienten Sieg gegen die SG Stockelsdorf/Ahrensbök und die Qualifizierung für das Kreispokalfinale freuten sich am vergangenen Samstag alle auf die anstehende Partie gegen die Gäste aus Neumünster.

Aber auch dieser Spieltag konnte den dunklen Schatten über die Zukunft unserer C1-Jugend nicht aufhellen. Unsere vom abstiegbedrohte C-Jugend zog gegen die SG Gadeland/ Padenstedt verdient den Kürzeren und verlor das Heimspiel mit 1:3 Toren. Mit der von Beginn an körperbetonten und mitunter unfairen Spielweise der Gäste kamen unsere Jungs überhaupt nicht zurecht.

Durch unsere ungeordnete Abwehr kamen die Gäste schon zu ihrem ersten Treffer in der 14 Minute. Das 0:2 fiel in der 30 Minute. Auch hier konnte
unsere Abwehr den Ball nicht unter Kontrolle bringen. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang uns der Anschlusstreffer. Stefan konnte aus dem Mittelfeld einen schönen Pass in die Spitze zu Bastian spielen.Bastian legte den Ball quer auf Engin, der ihn mühelos zum 2:1 verwerten konnte. Im zweiten Durchgang wurde es etwas hektischer und leider nickliger. Zunächst mußte eine Gadelanderin nach wiederholtem Foulspiel eine Zeitstrafe absitzen. Wenig später verwies der gute Schiedsrichter Timo Seibicke den Gästetrainer wegen Meckerns des Feldes. Das 1:3 zu Gunsten der SG Gadeland/ Padenstedt fiel in der letzten Spielminute.

Nun freuen wir uns auf unser nächstes Heimspiel am Samstag, dem 12 Mai gegen unsere Freunde aus Nordfriesland, der JSG Hattstedt/Arlewatt. Angepfiffen wird dieses Spiel um 14 Uhr.(Treffen - 12.45Uhr - Stadion)

Im Kader waren :Smileys

Hüseyin Uca, Marlon Stechemesser(C), Stefan Bojens, Maurice Strüben, Finn-Oke Hansen, Robert Stolecki, Engin Tsiabli, Malte Osnabrügge, Jonas Hussner, Mirnes Behar, Bastian Dreessen.

Eingewechselt: Nabil Bezziche,Felix Wolfmeier, Richard Tsanga Beall,Lukas Nix,(Philipp Glauss).

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner