Dirk Offline

Beiträge: 94

06.05.2012 17:12
B1 mit einem überzeugenden Auswärtssieg beim Eckernförder SV Antworten

Benötigte unser Team in der Vorwoche gegen die SG Arlewatt/Hattstedt noch die Nachspielzeit um den entscheidenden Siegtreffer zu erzielen, dominierte unsere Elf gegen den Tabellendritten aus Eckernförde die Begegnung vom Anpfiff an.
Unser Team präsentierte sich als homogenes Team, ließ dem gastgebenden ESV nie den Hauch einer Chance. Die Verunsicherung der Gastgeber steigerte sich mit zunehmender Spieldauer sichtbar. Immer wieder konnte unsere Mittelfeldreihe die Angriffsbemühungen der Eckernförder im Keim ersticken und ließ so nicht eine Torchance für den ESV zu.
In der 11. Minute führte eine tolle Kombination zwischen Jan-Erik Neelsen, Marco Bojens und Ole Iwanuk zum hochverdienten 1:0 Führungstreffer. Ole Iwanuk konnte das Anspiel in die Spitze aufnehmen, und den Ball sicher zum Führungstreffer verwerten.
In der Folgezeit überzeugte unserer Team durch sein sicheres Kombinationsspiel, Passsicherheit und Zweikampfstärke, einzig die Verwertung der Torchancen gab Anlass zur Kritik.
So war es dem eingewechselten Marc Rößner 9 Minuten vor dem Schlusspfiff vorbehalten, den Ball überlegt aus 11 Metern am machtlosen ESV Keeper vorbei zum 2:0 Endstand zu verwandeln. Er profitierte dabei von einer Rückgabe von Marco Bojens, der einen Ball im Strafraum auf den Torschützen zurücklegte.
Mit dieser überzeugenden Vorstellung beim starken Tabellendritten aus Eckernförde, gelang unserem Team ein weiterer wichtiger Schritt in Richtung S-H Liga.