Dirk Offline

Beiträge: 94

28.04.2012 22:57
B1 mit Lastminute-Sieg Antworten

Mit einem 2:1 Sieg in der buchstäblich letzten Minute konnten wir auch das kampfstarke Team der JSG Arlewatt/Hattstedt in „Bayernmanier“ besiegen.
Nach einer starken Anfangsviertelstunde, in der Martin Kock mit einem 18m Schuss an der Unterkante der Latte (10.) und Marco Bojens freistehend am Gästekeeper scheiterten, kamen unsere Gäste immer besser ins Spiel. Nach einem schnell vorgetragenen Konterangriff über die rechte Seite konnte JSG - Stürmer Jannik Reichenberg einen Querpass in unserem Strafraum völlig freistehend zum Führungstreffer der Gäste verwerten (26.). Unser Team reagierte mit wütenden Angriffen auf den Rückstand und kam nur 2 Minuten später nach einen Anspiel von Felix Schmidt auf Marco Bojens in die Spitze zum Ausgleichstreffer. Marco Bojens nahm das Anspiel auf und schob den Ball eiskalt aus 12m am Gästekeeper vorbei.
In der 39. Minute verhinderte unser Keeper Robin Carstens mit einer Glanzparade gegen den nach einem Konterangriff unserer Gäste frei vor ihm auftauchenden Jannik Reichenberg die erneute Gästeführung.
Unser Team kam entschlossen aus Halbzeit und erspielte sich zahlreiche gute Torchancen, doch weder Marc Rößner, Marco Bojens noch Ole Iwanuk gelang es die Chancen zum spielentscheidenen Treffer zu verwerten. So dauerte es bis zur 4. Nachspielminute, ehe Marco Bojens ein Anspiel in den Strafraum von Felix Schmidt quer auf Martin Kock legte, der keine Mühe hatte, den Ball direkt aus 10 m zum viel umjubelten Siegtreffer zu verwerten.
Das Team um Gästecoach Olli Siebels erwies sich als der erwartet kampfstarke Gegner, der sich nur dem unbändigen Siegeswillen unseres Teams geschlagen geben musste.
Das Zustandekommen dieses Sieges dürfte für weitere Euphorie in unserem Team sorgen.

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot
Robin Carstens – Lukas Bracht – Daniel Peters – Luca Schumacher – Simon Orthbandt – Martin Kock – Patrick Wiekhorst - Justin Holm - Marco Bojens – Marc Rößner – Felix Schmidt
Eingewechselt: Sören Domscheit – Ole Iwanuk – Christoph Paulsen (Niklas Wierk - Simon Schmeling)

Leider müsst Ihr Euch als Mitglied anmelden, wenn Ihr die Bilder sehen möchtet! Euer Humba und mehr findet Ihr, wie gewohnt bei Facebook, auf der Heider SV Jugendseite!

Bilder: © P.Bojens