Dirk Offline

Beiträge: 94

20.05.2012 22:09
B1 mit 1. Saisonniederlage in Schönberg Antworten

Unser neu formiertes Team, konnte das Fehlen von 9 Stammspielern aus dem Meisterkader in der Anfangsphase der Auswärtsbegegnung in Schönberg nicht kompensieren. Es dauerte knappe 50 Minuten, bis sich die Mannschaft gefunden hatte und die völlige Kontrolle über das Spiele übernahm. Dreh- und Angelpunkt unseres Spiels war der überragende Jan-Erik Neelsen, der nach Belieben unser Spiel aus dem Zentralenmittelfeld steuern konnte.
Leider lagen unser Jungs zu diesem Zeitpunkt bereits aussichtslos mit 1:5 zurück, ein völlig neues Gefühl in dieser Saison. Abstimmungsschwierigkeiten in der Defensivarbeit und individuelle Fehler begünstigten die Treffer der Gastgeber durch Azem Mehanovic (1. + 37.), Luca Znaniewicz (21. + 46.) sowie Lennard Reinke (24.). Jan-Erik Neelsen sorgte in der 13. Minute nach einer tollen Vorarbeit von Sören Domscheit für den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer. Jan-Erik Neelsen nahm einen Pass in den freien Raum auf und lief allein auf den TSV Keeper zu, ließ ihn aussteigen und vollendete eiskalt. Er krönte mit diesem Treffer seine tolle Leistung in dieser Partie.
Ab der 50. Minute fand unsere Elf zu gewohnter Stärke und Spielfreude zurück und verkürzte durch Treffer von Marc Rössner(63.) und Ole Iwanuk (80.) noch auf 3:5.
Bei einer konzentrierteren Chancenverwertung wäre sicherlich noch mehr möglich gewesen, boten sich Marc Rössner, Felix Wolfmeier, Jan-Erik Neelsen und Ole Iwanuk noch weitere gute Möglichkeiten.
Besonders die Tatsache, dass mit Finn Oke Hansen, Marlon Stechermesser, Malte Osnabrügge und Felix Wolfmeier gleich 4 C-Jugendspieler zum Einsatz kamen, die mit ihren starken Leistung sehr zu gefallen wussten, lassen uns hoffnungsvoll auf die kommende Saison blicken.