HSV-Fans Offline

Beiträge: 170

10.06.2012 23:29
C1 Jgd. Pokal GEWONNEN ! 4:2 (1:1) Antworten

RotoPullover.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)Wochen vorher war schon klar, unsere D- und C-Jugendlichen wollten sich gegenseitig beim Pokalfight unterstützen und so konnten sich beide Mannschaften in Eggstedt uber viele Zuschauer freuen. Unsere Heider D-Jugend, die frisch gebackenen Vizelandesmeister, war vor der C-Jugend dran. Sie gewannen deutlich gegen die SG Westerdöfft mit 2:0 Toren.Mit dem Pokal krönten sie ihre so erfolgreiche Saison. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

Angetrieben durch eine große Fangemeinde legten unsere C-Jungs los wie die Feuerwehr. Bereits nach 8 Minuten drückte Bastian den Ball, nach einer Flanke, zur 1:0 Führung über die Linie. Für Turas Ausgleich in der 16 Minute waren auch unsere Jungs verantwortlich. Nach einem Freistoß für Meldorf wollte Stefan den Ball mit dem Kopf klären, köpfte ihn aber unglücklich ins eigene Tor. Danach wurde die Partie hektischer und aggressiver.

Nach dem Seitenwechsel nutzen die Gegner eine Unachtsamkeit in der Abwehr zum 1:2. Die Führung verhalf den Meldorfern aber nicht zu mehr Sicherheit. Es blieb eine Partie auf Augenhöhe. Unsere Zweikampfstärke und der unbändige Wille machte den Meldorfern stark zu schaffen. Es gab Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Nach einem Handspiel der Gegner im eigenem Strafraum hatten wir eine große Chance in Führung zu gehen. Leider verwandelte unser Capitän Marlon den Elfmeter nicht. Frischen Wind in die Partie brachten dann die Einwechslungen. Eine turbulente Schlussphase brach an. In Überzahl schaffte unser Team, nach einem klasse Kombinationsspiel, durch Robert, das 2:2. Nur 3 Minuten später, in der 59 Minute, köpfte Bastian eine herrliche Flanke von Jonas, gekonnt ins Tor. Als Stefan dann, in der 70 Minute, einen Freistoß aus 20 Metern zum 4 : 2 Endstand, unhaltbar für den guten Torwart ins Tor schoß, war der Jubel groß bei unseren Jungs.

Das Beste kommt zum Schluss... . Es war ein toller, versöhnlicher Abschluss, dieser Pokalsieg. Beide Teams spielten in einem verbissen geführten Nachbarschaftsduell, dem Pokalfight, von Beginn an, mit hohem Einsatz.

Abgestiegen ist unsere C- Jugend. Über den gesamten Saisonverlauf wurde genug spekuliert, geschrieben und gesagt. Aber als Team und mit dieser Mannschaftsleistung haben sie uns, in der Rückrunde und mit diesem Spiel, ziemlich und auch nachhaltig, beeindruckt.

Es war ein starkes Spiel von Euch Jungs! Eure Trainer sind stolz auf Euch!

Im Kader waren:Smileys

Hüseyin Uca, Marlon Stechemesser(C), Bastian Dreessen (Tor/e:8, 59 ), Stefan Bojens (70), Nabil Bezziche, Maurice Strüben, Finn-Oke Hansen, Robert Stolecki(56), Engin Tsiabli, Jonas Hussner,, Malte Osnabrügge, Engin Tsiabli.

Eingewechselt: Richard Tsanga Beall, Felix Wolfmeier, Lukas Nix (Philipp Glauss, Mirnes Behar).

Trainer: Carsten Carstens & Jörg Lindner

P.B

Herzliches Dankeschön an Eike. Sie sorgte für einen leckeren Imbiss vor Ort!

Leider müsst Ihr Euch immer noch als Mitglied im Forum anmelden, wenn Ihr die Bilder sehen möchtet! Euer Humba und den Freistoß findet Ihr, wie gewohnt bei Facebook, auf der Heider SV Jugendseite!