Beiträge: 77

09.11.2008 07:37
Spiel vom 08.11.2008 Antworten

TSV Barlt - Heider SV II 3:3 (3:0)

Heute mußten wir ersatzgeschwächt ins Spiel gehen. Wir hatten keinen Torwart. So mußte Matthias Cremer ins Tor. Ich möchte es jetzt schon vorwegnehmen: Er hat seine Sache sehr gut gemacht.
Wir kammen sehr gut ins Spiel und erarbeiteten uns einige Chancen, die wir leider nicht verwerten konnten. Bis zum Sechzehner sah unser Spiel gut aus, doch dann wußten wir nicht weiter. Barlt kam 3mal vor unser Tor und machte daraus 3 Tore. So stand es 3:0 für Barlt zur Halbzeit, obwohl wir die ganze Zeit das Spiel machten.In der zweiten Halbzeit ließen sich meine Jungs nicht hängen sondern machten noch mehr druck. So dauerte es nicht lange bis wir auf 3:2 herankamen. 18 Minuten vor schluß gelang uns sogar noch das 3:3. Obwohl wir noch einige Chancen hatten blieb es beim 3:3, was auch ein gerechtes Ergebnis ist.MK
So haben wir gespielt:Matthias Cremer, Kay Haalch, Florian Claussen, Malte Hagen, Sven Warnick, Alexander Uhrich, Tristan Wolter, Andre Völkner, Christian Schtolz, Dennis Hass, Ole Kramer, Denis Jochims.
Der Torablauf:
10min(Elfmeter) 1:0
30min 2:0
44min 3:0
52min 3:1 Tristan Wolter
55min 3:2 Florian Claussen
72min 3:3 Andre Völkner
Jetzt freuen wir uns auf das nächste Wochenende. Da kommt der bis jetzt ungeschlagene Spitzenreiter und wir spielen am 16.11.08 um 11:00 Uhr in Heide-Ost.