Beiträge: 77

16.11.2008 14:44
Spiel vom 16.11.2008 Antworten

Heider SV II - Kickers Eider SG 2:2 (1:1)

Heute haben wir ein schönes und augeglichenes Spiel zweier Spitzenmannschaften gesehen. Wir gingen in der 28. Minute durch Chrischi in führung. In der 33. Minute machten wir im Mittelfeld einen groben Fehler, den die Kickers Eider ausnutzte. So ging es auch in die Halbzeit. In der 49. Minuten gerieten wir nach einem Eckball 1:2 in Rückstand. Es wurden dann viele Chancen vergeben. In der 67. Minuten bekamen wir einen Elfmeter zugesprochen, den Tristan zum verdienten Ausgleich versenkte.Im Großen und Ganzen geht das Unentschieden in Ordnung.MK
So haben wir gespielt: Jannek Mielke, Matthias Cremer, Sven Warnick, Marius Willmann, Ole Kramer, Stefan Offermann, Alexander Uhrich, Christian Schtolz, Malte Hagen, Tristan Wolter, Denis Jochims, Patrick Buschow