Suchoptionen
  • Thema von bubi im Forum News aus der D-Jugend

Oelixdorfer Schützen - Heider SV: 2:2 (0:0)

Heute am Samstag den 15.10.2011 trafen wir auf den Verbandsligisten Oelixdorfer Schützen.
    Die erste Halbzeit war sehr Ausgeglichen wir hatten durch Leon Reitz, Azat Selcuk gute Kopfball,- und durch Leif Burmeister möglichkeiten zur Führung.Aber auch der Gastgeber konnte mit guten Tormöglichkeiten glänzen.
    Unser Torwart Tim Voigt hielt seinen Kasten sauber.
    So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.
    In der zweiten Halbzeit ging es so weiter Chancen auf beiden Seiten.
    Der Schiedsrichter verlor nun solangsam den Überblick was sich auch nun auf das Spiel auswirkte.Als er auch nun noch einen Neumeter gab für den Gastgeber, den unser Torwart Tim Voigt klasse gehalten hat, war das Spiel sehr unruhig geworden.
    Als nun der Heider SV durch ein schönes Tor von Mika Kieselbach in Führung gegangen ist, wurde das Spiel spannend.
    Postwendend konnte die Oelixdorfer Schützen den Ausgleich erzielen.
    Der Gastgeber konnte nun auch noch auf 2:1 erhöhen.
    Aber der Heider SV gab nicht auf und erzielte das verdiente 2:2 durch Pascal Wicka Ayene der einen schönen pass von Leif Burmeister versenkte.

Nun freut man sich auf die neue Aufgabe Verbandsliga Nord/West.

Mit sportlichem Gruß
    Bubi

• Hallo,

habe gelesen was der Gegner zum Freundschaftsspiel Heider SV - Team Büdelsdorf geschrieben hat.

Das ist der Link:

bubi

Das Spiel am heutigem Sonntag den 09.10.2011
    Heider SV - Team Büdelsdorf endete 9:1 (3:1)

Heute spielten wir gegen den Verbandsligisten aus Rendsburg-Eckernförde Team Büdelsdorf.
    Die ersten 10 Minuten bis 15 Minuten gehörten ganz klar dem Gast aus Büdelsdorf.
    Man hätte sich nicht Beschweren können,wenn wir 2:0 zurückliegen.
    Aber unser Torwart Tim Voigt hatte bis dahin super gehalten.
    Dann aus dem nichts schossen wir durch Leon Reitz das 1:0 nach schönem zuspiel aus dem Mittelfeld.Leon Reitz war es auch der das 2:0 erzielte mit einem Schuß in den Winkel.
    Durch einen schnellen Konter von Büdelsdorf fiel das 2:1.
    Das 3:1 durch Leon Reitz der wiederum durch ein zuspiel aus dem Mittelfeld sich Klasse durchsetzen konnte.
    Halbzeit bis dahin war das Spiel ausgeglichen.
    Die zweite Halbzeit tauschten wir die Torüter aus.Es kam Brian Lüders der seine Sache super gemacht hat.
    In der zweiten Halbzeit entwickelte sich das Spiel sehr einseitig.
    Das 4:1 schoss Leif Burmeister mit einem sehenswerten Freistoß den der Torwart nicht festhalten konnte.
    Weiter ging es mit dem 5:1 durch einen schönen Pass von dem stark Spielenden Leif Burmeister auf Maik Holm der den Ball über den Towart lupfte.
    Das 6:1 war ein war ein sehr schönes Tor.
    Azat Selcuk flankte und Leif Burmeister aus Luft über den Torwart schlenzte.
    Das 7:1 durch fiel durch eine klasse Spielzug aus dem Mittelfeld den Mika Kieselbach versenkte.Das 8:1 fiel durch eine klasse flanke den Galdim Selmonay ins Tor einschiebt.
    Das 9:1 war das schönste Tor an diesem Tag.
    Der Torwart macht Abstoß,im Mittelfeld nimmt Leif Burmeister den Ball mit der Brust an und schießt volley von der Mittellinie ins Tor.Ich würde sagen Tor des Monats.

Ja, nun wartet man auf den Spielplan der Verbandsliga D Jugend.
    Damit es endlich los geht!!

Bubi

• VW Junioren Master Teil IIIDatum01.10.2011 10:04
    Foren-Beitrag von bubi im Thema VW Junioren Master Teil III

Korrektur des Ergebnis Blau Weiß Schenefeld 96 - Heider SV

Nicht angenommen 1:9 sondern 1:10 ist es laut Juniorenmaster ausgegangen.
    Gut für uns !
    Ein Eigentor muss es dann gewesen sein.
    Des weiter habe ich einen Torschützen falsch geschrieben
    Richtig heißt es Makuszies und nicht wie von mir angenommen Mauriczat.

Henrik Mauriczat 1 Tor

Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung.

bubi

• VW Junioren Master Teil IIDatum24.09.2011 16:33

Heute spielten wir unser zweites Spiel im Junioren Master
    gegen eine gute Mannschaft aus Kiel.(Kilia)
    Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen.
    Der HSV spielte sich einige Chancen heraus durch Leon oder Marvin.
    Wie es kommen mußte durch einen schnellen Konter von Kiel
    gingen wir in Rückstand.Zur Halbzeit lagen wir mit 0:1 hinten.
    Das gleich Bild wie in Halbzeit eins wir haben einige gute Chancen
    konnten Sie nicht nutzen.
    Das 0:2 wir verlieren den Ball in der vorwärts Bewegung, ein schneller Konter,
    Tor.Als der Trainer nun umstellte und Leif Burmeister aus der Abwehr nahm und ins Mittelfeld setzte
    kam sehr viel Druck aus dem Mittelfeld.
    Das 1:2 fiel durch eine Ecke von Azat erzielte Leif Burmeister mit einem schönen Kopfball.
    Der Heider SV machte nun noch mehr Druck aus dem Mittelfeld und ließ Kilia Kiel
    keine Ruhe mehr.
    Chance um Chance holte der Heider SV nun heraus.Sogar der Pfostenschuss von Azat
    oder der Fernschuß von Leif Burmeister konnte im Tor nicht untergebracht werden.
    Das 2:2 fiel wieder durch eine Ecke von Azat den Leif Burmeister wiederum mit einem schönen Kopfball reinmachte.
    Beide Mannschaften zeigten ein schönes Spiel wobei der Heider SV die besseren Chancen hatte.

Klasse Leistung der gesamten Mannschaft vom Heider SV die nach 0:2 noch 2:2 spielten.

bubi

• Kreispokal TSV Eddelak - Heider SVDatum21.09.2011 21:54

Heute am Mittwoch 21.09.2011 spielten im Kreispokal
    der TSV Eddelak - Heider SV 1:14 (1:7)
    Der Verbandsligist Heider SV hatte von Anfang an das Spiel im Griff.
    Eine sehr schöner Pass von Eddelak brachte den Ehrentreffer.
    Aber mehr sollte es denn auch nicht sein für den Gastgeber.
    Der sich nie hat aufgegeben und weiter gemacht hat,
    Heute kann ich nur sagen das die gesamte Heidermannschaft KLASSE gespielt hat.

Galdin Selmonaj 1

Ich wünsche dem TSV Eddelak in der Kreisklasse C Alles Gute !!
    Nächster Gegner im Pokal ist nun die SG Ostrohe/Süderholm.

Nun geht es am Samstag den 24.09.2011 im VW Junioren Master gegen Kilia Kiel weiter.

bubi

• VW Junioren MasterDatum18.09.2011 15:39

Am heutigem Sonntag den 17.09.2011 trafen die beiden Dithmarscher Verbandsligisten
    (D-1 Jugend) Heider SV - Tura Meldorf aufeinander.

Die erste 10 Minuten spielte Meldorf sehr gefährlich und ging auch verdient mit 1:0 in Führung.Dann konnte der HSV so langsam das Spiel drehen.Das 1:1 fiel durch eine schöne Flanke von Azat die Leon nur noch einschieben mußte.
    Das 2:1 für Heide fiel wieder durch eine flanke von Azat
    die Marvin mit einem schönen Kopfball vollendet.Das 3:1 fiel wie das 2:1 nur das Marvin es mit dem Fuß gemacht hat.Zur Halbzeit stand es 3:1.
    Nach der Halbzeit konnte Meldorf wieder Druck erzeugen.Dann durch eine Unachtsamkeit in der Heider Abwehr konnte Meldorf noch mal auf 3:2 verkürzen.Das 4:2 für Heide erzielte Marvin durch eine von Azat superflanken.
    Das 5:2 für den nun doch stärker werdenen Heider SV erzielte Galdin mit einem sehenswerten Fernschuß.Damit war das Spiel entschieden.
    Das 6:2 fiel durch Azat der sich gut durch setzten konnte im Strafraum.
    Den Schlußpunkt in diesem Spiel setzte Leon mit einem Schlenzer in die Ecke zum 7:2.

Der Sieg des Heider SV geht in dieser höhe Völlig in Ordnung !!

Jetzt am Mittwoch treffen der TSV Eddelak - Heider SV im Pokal um 18:00 Uhr aufeinander.