Dirk Offline

Beiträge: 94

19.03.2011 22:35
B1 landet klaren Heimsieg gegen die SG Westerdöfft Antworten

Unsere Mannschaft landet mit dem 7:0 Heimsieg im Lokalderby gegen die SG Westerdöfft einen Befreiungsschlag nach zwei sieglosen Spielen. Die Spielgemeinschaft konnte nur in den ersten 30 Minuten die Begegnung offen gestalten, ehe sie sich ersatzgeschwächt ihrem Schicksal ergeben mussten. Nachdem die Elf von Coach Bernd Schultz unseren Führungstreffer aus der 15. Minute von Felix Schmidt, der Ball nach einem Fehler von Torwart Sebastian Hüser aus kurzer Distanz verwerten konnte, noch verkraftete, bedeutete das 2:0 von Marco Bojens in der 30. Minute das frühe KO für die SG. Fortan beschränkten sich die Spieler der SG nur noch darauf, dass Ergebnis in Grenzen zu halten.
3 Minuten vor der Pause konnte Felix Schmidt eine tolle Flanke von Jan-Erik Neelsen per Kopf zum 3:0 Halbzeitstand vollenden. Nach der Pause setzte unser Team mit druckvollen Angriffen über die Außenbahnen das Spiel auf ein Tor fort. Während unser Keeper Dennis Gansel in dieser Partie nicht einmal ernsthaft eingreifen musste und einen mehr als geruhsamen Nachmittag erlebte, erspielte sich unsere Offensive Chancen im Minutentakt.
In der 45. Minuten verwandelte der heute sehr stark spielende Marco Bojens eine Vorlage von Sturmpartner Olli Schmeling, der einen Ball uneigennützig im Strafraum quer legte, mit seinem zweiten Treffer zum 4:0.
In der 55. und 63. Minute bauten Alwin Sals und Felix Schmidt mit ihren Treffern, die sie im Nachsetzen aus dem Strafraum erzielten, unsere Führung weiter aus. Den Schlusspunkt in dieser sehr einseitigen Begegnung setzte „Kopfballungeheuer“ Felix Schmidt mit seinem zweiten Kopfballtreffer. Felix erzielte mit diesem Treffer seinen ersten Viererpack für den Heider SV und krönte seine starke Leistung am heutigen Tag.