Dirk Offline

Beiträge: 94

03.09.2011 23:20
B1 erzielt im 3. Spiel den 3. Sieg Antworten

Mit einem verdienten 2:1 Sieg bei der SG Karrharde konnten wir unsere Tabellenführung festigen. Erneut trafen wir heute auf einen Gegner, der sich nur auf die eigene Defensive beschränkte, sein Heil nur mit langen Bällen auf seinen Torjäger Finn Kalisch suchte. Der SG-Torjäger, der 8 der 12 SG Tore erzielte, war bei unseren Innenverteidigern Niklas Wierk und Christoph Paulsen in den besten Händen und fast zur Wirkungslosigkeit verdammt. Wie schon in der letzten Begegnung versäumten wir es unsere spielerische Überlegenheit in zählbaren Erfolg umzusetzen. Nachdem Jan-Erik, Marco, Marc und Felix das Gehäuse der Gastgeber knapp verfehlten oder am guten SG-Keeper Niels Rainer scheiterten, war es unserem Kapitän Marco Bojens vorbehalten in der 20. Minute eine Maßflanke von
Daniel Peters aus kurzer Distanz unhaltbar per Kopf zu unserem Führungstreffer zu verwerten. Vor der Pause vergaben wir noch weitere gute Torchancen die Führung auszubauen. Nach einem zerfahrenen Beginn nach der Pause, dauerte es 10 Minuten, ehe wir wieder die Kontrolle über das Spiel übernehmen konnten. In der 56. Minute drang Marc Rößner in seiner unwiderstehlichen Art in den SG-Strafraum ein und konnte nur durch ein klares Foulspiel gestoppt werden, der Pfiff des Unparteiischen blieb in dieser Situation jedoch aus. Nur 7 Minuten später konnte sich Felix Schmidt, der in der 2. Halbzeit immer stärker wurde, am Flügel durchsetzen und den Ball für den kurz vorher eingewechselten Joker Selcuk Tsiabli mustergültig auflegen. In Torjägermanier schob er den Ball eiskalt zum spielentscheidenen Treffer über die Linie.
Als in der 73. Minute ein SG Angreifer nach einem Angriff von Felix Schmidt im unserem Strafraum zu Boden ging und der Schiri zur Verwunderung aller auf Strafstoss entschied, bekamen die Gastgeber noch einmal die Möglichkeit ins Spiel zurück zu kommen. SG Torjäger Finn Kalisch verwandelte den Strafstoß sicher. Als SG Keeper Niels Rainer nur 4 Minuten später wegen einer Beleidigung des Feldes verwiesen wurde, war das Spiel entschieden.
Für unsere nächsten Aufgaben gilt es jetzt, die Vielzahl der herausgespielten Torchancen, konzentrierter zu verwerten.