Dirk Offline

Beiträge: 94

10.09.2011 22:21
B1 deklassiert SG Kropp/Haddeby Antworten

Im Heimspiel gegen unseren Angstgegner der vergangenen Saison, die SG Kropp/Haddeby, kam unser Team zu einem 9:0 Kantersieg. Knappe 20 Minuten konnte sich die SG erfolgreich gegen die drohende Niederlage stemmen, dann brach das „Kropper Abwehrbollwerk“ zusammen. Justin Holm leitete in der 25. Minute nach einem tollen Zusammenspiel mit Marco Bojens mit einem überlegten Schuss aus 12 m ins rechte Eck die hohe Niederlage unserer Gäste ein. Marco Bojens (30.) nach einem Freistoss von Felix Schmidt und einer Kopfballvorlage von Marc Rößner, Daniel Peters (39.) mit einer entschlossenen Einzelleistung und Jan-Erik Neelsen (40.) mit einem Traumkopfball auf Vorlage von Felix Schmidt, sorgten für den 4:0 Halbzeitstand.
Marc Rößner (45.), Felix Schmidt (48.) sowie Ole Iwanuk (59.), der glänzend von Marc Rößner in Szene gesetzt wurde, sorgte für die zwischenzeitliche 7:0 Führung. Die Gegenwehr unsere Gäste beschränkte sich fortan auf ein Minimum, einzig der ausgezeichnet Gästekeeper wehrte sich bravourös gegen eine deutlich höhere Niederlage. Marc Rößner (61.) und Ole Iwanuk (76.) jeweils mit ihren 2. Treffern sorgten für den 9:0 Kantersieg.
Unser Team zeigte sich durch das intensive Torschusstraining der vergangenen Woche im Torabschluss deutlich verbessert.
Jetzt gilt es die volle Konzentration auf die nächsten Aufgaben zu lenken und sich nicht von diesem deutlichen Sieg, gegen einen Gegner, ab der 60. Minute die Gegenwehr fast komplett einstellte, blenden zu lassen.

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot
Robin Carstens – Lukas Bracht – Daniel Peters – Patrick Wiekhorst – Christoph Paulsen – Chris Hoffmann – Jan-Erik Neelsen - Justin Holm - Marco Bojens – Marc Rößner – Felix Schmidt
Eingewechselt: Martin Kock – Selcuk Tsiabli - Simon Orthbandt - Ole Iwanuk – (Luca Schumacher – Simon Schmeling)

Vielen herzlichen Dank , Ralf Smileys für die tollen Bilder !

Bilder: © R.Rössner