Dirk Offline

Beiträge: 94

17.09.2011 23:38
B1 mit ungefährdeten Auswärtssieg bei Kilia Kiel Antworten

Mit einem ungefährdeten, auch in der Höhe verdienten 7:2 Auswärtssieg bei Kilia Kiel, konnte unser Team die Siegesserie der vergangenen Spiele fortsetzen.
Wie schon in den vergangenen Spielen trafen wir auch in Kiel auf einen sehr defensiv ausgerichteten Gegner, der sein Heil ausnahmslos mit langen Bällen in die Spitze versuchte, dabei zumeist in unserer starken Abwehr hängen blieb.
Im Gegensatz zu unserem letzten Heimspiel führte bereits der erste Angriff zum Erfolg. Marco Bojens konnte in der 5. Minute eine Flanke von Ole Iwanuk aus kurzer Distanz per Hacke zum Führungstreffer verwerten. Nur zwei Minuten später tankte sich Patrick Wiekhorst nach einer Kombination mit Jan-Erik Neelsen auf dem rechten Flügel durch und bediente Marc Rößner mustergültig, der das frühe 2:0 erzielte.
Bereits im Gegenzug konnten die Gastgeber mit einem direkt verwandelten Freistoss aus mehr als 35 m den Anschlusstreffer erzielen. Mit unseren schnell vorgetragenen Angriffen stürzten wir die Kilia-Abwehr von einer Verlegenheit in die andere. So führte in der 12. Minute ein verunglückter Abwehrversuch eines Kieler Verteidigers nach einer erneuten Flanke von Paddy Wiekhorst zum 3:1. Wie schon beim 2:1 erzielten die ohne Druck agierenden Gastgeber in der 20. Minute wie aus dem nichts nach einer Ecke den erneuten Anschlusstreffer zum 2:3 Halbzeitstand.
Wie schon in der ersten Halbzeit hatte Marco Bojens auch in der zweiten Hälfte das erste Wort. In der 45. Minute verwandelte er eine Flanke von der rechten Seite zum vorentscheidenen 4:2. Unsere Mannschaft übernahm jetzt die Kontrolle über die Begegnung und erspielte sich fortan Chancen im Minutentakt. Als in der 54. Minute Marc Rößner nach einem Solo im Kilia Strafraum nur mit einem Foul gebremst werden konnte, schien die endgütige Entscheidung nahe. Doch Patrick Wiekhorst scheiterte mit seinem Strafstoss am dem prächtig reagierenden Kilia Keeper und leitete damit unfreiwillig die Schlussoffensive unseres Teams ein. Selcuk Tsiabli mit einem weiteren Jokertor (65.), Marc Rößner (75.) sowie unser Kapitän Chris Hoffmann (76.) sorgten mit ihren Treffern zum 7:2 Endstand. Mit dem 5. Sieg in Erfolge konnten wir unsere Tabellenführung ausbauen.
Es war eine super Leistung gegen eine sehr kampfstarke Kieler Mannschaft …

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot
Robin Carstens – Patrick Wiekhorst – Daniel Peters – Niklas Wierk – Christoph Paulsen – Chris Hoffmann – Jan-Erik Neelsen - Justin Holm - Marco Bojens – Marc Rößner – Ole Iwanuk
Eingewechselt: Felix Schmidt - Martin Kock – Selcuk Tsiabli - Simon Orthbandt (Simon Schmeling)