Betreuer A Jugend Offline

Beiträge: 44

18.03.2012 18:46
Viel investiert und am Ende doch verloren Antworten

Die Jungmannen des Heider SV können zurzeit nicht gewinnen. Mit drei Punkten im Gepäck konnten die Gäste aus Büdelsdorf die Heimreise antreten. Unter dem Strich viel der 1:4 Sieg doch ein wenig zu hoch aus. In der ersten Halbzeit entwickelte sich von beiden Seiten ein ansehnliches Spiel. Die erste Torchance hatte der Heider SV. Ein Kopfball von Yoldascan Altun in der 20. Spielminute strich nur ganz knapp über das Torgehäuse. Die Gastmannschaft war in der 24. Spielminute cleverer. Nach einem Eckball erzielte Timo Ruge das 0:1. Einen Volleyschuss von Martin Kock in der 35. Spielminute konnte der Gästetorwart gerade noch abwehren. Die Angriffsbelohnungen der Gastmannschaft wurden in der 43. Spielminute belohnt. Yoldascan Altun konnte aus kurzer Entfernung das verdiente 1:1 erzielen. Mit diesem Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kam der Büdelsdorfer TSV gleich gut ins Spiel und nutzte eine Unachtsamkeit der Heider Jungs in der 50. Spielminute durch Michael Bannas zum 1:2. Der HSV stemmte sich gegen die Niederlage und verstärkte seine Angriffsbemühungen. Ein Tor wollte nicht fallen. Die sich bietenden Räume nutzte dann die Gastmannschaft in der 85. Spielminute aus. Das 1:3 erzielte Timo Ruge. Auch jetzt gab die Gastmannschaft das Spiel immer noch nicht verloren. Alle Anstrengungen nutzten nichts. In der 90. Spielminute kam Niklas Knutzen im Heider Strafraum zu Fall. Den Elfmeter verwandelte der Gefoulte selbst zum 1:4.