Dirk Offline

Beiträge: 94

18.03.2012 22:22
B1 mit ungefährdetem 5:0 Auswärtssieg in Kropp Antworten

Mit einem ungefährdeten 5:0 Auswärtssieg bei der SG Kropp/Haddeby konnten wir einen weiteren Schritt in Richtung S-H Liga machen.
Mit Marco Bojens, der erstmals nach seiner Verletzungspause wieder in der Startelf stand, und Marc Rößner, der nach seiner 10-wöchigen Verletzungspause, eine starke Leistung bei seinem Comeback in den letzten 20 Minuten zeigte, kehrten zwei unserer Leistungsträger in unser Team zurück.
Torjäger Marco Bojens war es auch, der in der 8. Minute eine Hereingabe von links von Justin Holm entschlossen aus kurzer Distanz am SG Keeper vorbei zu unserem Führungstreffer verwandeln konnte. Mit zunehmender Spieldauer blieben unsere Angriffsbemühungen häufig im engmaschigen Netz der tief stehenden SG Abwehr hängen. Es dauerte bis zur 35. Minute ehe Paddy Wiekhorst eine Vorlage von Ole Iwanuk im Strafraum mit dem Rücken zum Tor annahm, sich drehte und den Ball zum 2:0 verwandelte. Nur 2 Minute später war es erneut Marco Bojens, der eine Linksflanke von Sören Domscheit im „Gomezmanier“ wieder aus kurzer Distanz zum 3:0 Halbzeitstand im Tor der Gastgeber unterbringen konnte.
Nach der Pause knüpfte unser Team an die Leistung der ersten 40 Minuten an, erspielte sich wie schon in der ersten Hälfte eine Überlegenheit mit einem Ballbesitz à la BVB oder FC Bayern. Nur die Zielstrebigkeit und die Präzision des letzten Passes verhinderten weitere Tore und ein deutlicheres Ergebnis. So benötigten wir einen schmeichelhaften Foulelfmeter, um die Führung weiter auszubauen. Paddy Wiekhorst konnte in der 70. Minute nach Ansicht des guten Schiris im Strafraum nur mit einem Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoss verwandelte der Gefoulte allen Regeln zum Trotz eiskalt zum 4:0. In der letzten Minute krönte Marc Rößner sein bedruckendes Comeback mit dem Treffer zum 5:0 Endstand. Er schob den Ball nach einer sehenswerten Kombination mit unserem Kapitän Chris Hoffmann, überlegt aus 10 m am SG Keeper Timo Benker vorbei ins Netz.

Es war ein verdienter Sieg, der auch noch deutlich höher hätte ausfallen können.