Dirk Offline

Beiträge: 94

24.03.2012 21:46
B1 mit deutlichem 5:0 Heimsieg gegen Kilia Kiel Antworten

Eine Halbzeit lang hielt das tief gestaffelte kompakte Kilia – Bollwerk, doch nach dem lupenreinen Hattrick von unserem Torjäger Marco Bojens brachen die Kieler Dämme und wir kamen zu einem deutlichen 5:0 Heimsieg gegen Kilia Kiel.
In den ersten 40 Minuten machte uns das sehr defensiv eingestellte Kieler Team das Leben verdammt schwer. Die gute Kieler defensive ließ nur sehr wenige Torchancen zu. In der 9. Minute verfehlte unser Außenverteidiger Sören Domscheit freistehend das Kieler Gehäuse knapp. Noch genauer machte es nach einer halben Stunde Justin Holm, der mit seinem 16m Schuss am Pfosten scheiterte.
Eine Umstellung nach der Pause brachte dann die Wende im Spiel.
Patrick Wiekhorst belebte unseren rechten Flügel und Marco Bojens agierte äußerst wirkungsvoll hinter der Spitze. In der 46. Minute konnte Marco Bojens eine Linksflanke von Daniel Peters gedankenschnell zu unserem Führungstreffer verwerten. Fortan stürzten unsere Angreifer die Kilia Defensive von einer Verlegenheit in die andere. In der 63. Minute schloss erneut Marco Bojens eine tolle Kombination mit Ole Iwanuk zum 2:0 ab. Nur 4 Minuten später nahm Marco Bojens einen gefühlvoll in die Spitze gespielten Traumpass von Martin Kock auf und schob den Ball eiskalt am Kieler Keeper vorbei zu seinem 3. Treffer.
Mit der Vorlage auf Patrick Wiekhorst (76.), der den Ball aus 10 m entschlossen zum 4:0 in die Maschen hämmerte, avancierte Marco Bojens endgültig zum „Man of the Match“
Martin Kock, der nach einer Stunde eingewechselt wurde, krönte seine überragende Leistung zwei Minuten von dem Abpfiff mit einem tollen Solo zum 5:0 Endstand.
Trotz der vielen Ausfälle, zeigte unser Team in der zweiten Halbzeit ein ansehnliches Spiel und kam zu einem verdienten 5:0 Heimsieg.