31.03.2012 23:47
B1 mit Punktverlust in Altenholz Antworten

In einer sehr durch den starken bis böigen Wind beeinträchtigten Begegnung, gelang es unserem jungen Team heute leider nicht die zahlreichen guten Torchancen zu verwerten, und kam so nur zu einem Punktgewinn bei einem sehr kampfstarken Team aus Altenholz.
Nach einer kurzen Zeit des Abtastens, übernahm unser Team, in dem heute
9 Spielern des jungen Jahrgangs, sowie die beiden hoffnungsvollen Nachwuchstalente Finn-Oke Hansen und Malte Osnabrügge standen, die Kontrolle über die Begegnung, versäumten es allerdings, die sich bietenden Torchancen zu verwerten. Nachdem unser Torjäger Marco Bojens in der 15. Minute in aussichtsreicher Position knapp vergab, leiteten die Gastgeber den sofortigen Konterangriff ein und überraschte unsere aufgerückte Verteidigung mit einem langen Ball auf ihren Torjäger Kevin Lindner, der unserem Landesauswahlkeeper Robin Carstens mit seinem Schuss ins lange Ecke keine Chance lies und die 1:0 Halbzeitführung für die Gastgeber erzielte (16.).
Nach der Pause erhöhte unser Team mit Windunterstützung den Druck, erspielten sich weitere gute Torchancen. Wie schon beim Führungstreffer der Gastgeber, ging auch unserem Ausgleichstreffer in der 55. Minute, eine hundertprozentige Torchance auf der anderen Seite voraus. In der 54. Minute tankten sich die Gastgeber bei einem ihren selten Angriffsbemühungen am linken Flügel bis zu unserer Grundlinie durch und legten den Ball quer zur Grundlinie vor unser Tor. Aus nur 2 m versagten dem TSV-Stürmer Lindner die Nerven und er schob den Ball freistehend an unserem Tor vorbei. Im Gegenzug setzte sich Marco Bojens im Strafraum durch und schlug eine Flanke auf den kurzen Pfosten, wo sich der aufgerückte Außenspieler unserer Viererkette Finn-Oke Hansen hochschraubte und den Ball per Kopf zum hochverdienten 1:1 Ausgleichstreffer ins Altenholzer Tor drückte (55.).
Leider versäumten es unser Jungs ihre deutliche Überlegenheit in weitere Tore gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber umzusetzen. Nachdem Marco Bojens und der eingewechselte Selcuk Tsiabli in der Endphase der Partie ihre Torchancen aus aussichtsreicher Position vorschnell abschlossen und vergaben, blieb es bei dem Auswärtspunkt in Altenholz.
Dieses Spiel sollte das Team noch einmal zum Anlass nehmen, die volle Konzentration auf die Endphase der Saison zu lenken.

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot
Robin Carstens – Daniel Peters – Christoph Paulsen – Simon Orthbandt – Niklas Wierk - Chris Hoffmann – Patrick Wiekhorst - Justin Holm –– Marco Bojens – Marc Rössner – Jan-Erik Neelsen
Eingewechselt: Selcuk Tsiabli – Finn-Oke Hansen – Malte Osnabrügge (Lukas Bracht – Simon Schmeling)

Leider müsst Ihr Euch als Mitglied anmelden, wenn Ihr die Bilder sehen möchtet!

Bilder: © P.Bojens