Dirk Offline

Beiträge: 94

22.04.2012 12:22
B1 mit Pflichtsieg beim TSB Flensburg Antworten

Mit einem 4:1 Pflichtsieg beim Schlusslicht in Flensburg machte unser Team einen weiteren wichtigen Schritt in Richtung S-H Liga.
In der Begegnung in der dänischen Grenzstadt reichte eine starke Anfangsviertelstunde um das Spiel schon früh zu entscheiden. In der 8. Minute erzielte Patrick Wiekhorst aus kurzer Distanz den 1:0 Führungstreffer, den Simon Orthbandt nur 4 Minuten mit direkt verwandelten 20 m Freistoss ausbauen konnte.
In Anschluss passte sich unser Team leider dem schwachen Niveau des Tabellenschlusslichts an und die Partie verflachte zusehens.
Eine tolle Kombination nach dem Wiederanpfiff zwischen eingewechselten Valentino Steinbach und Daniel Peters führte in der 48. Minute zum 3:0.
Daniel Peters nahm in dieser Situation eine Flanke von Valentino Steinbach direkt ab und verwandelte den Ball aus 10m unhaltbar für den TSB Keeper.
Als ein abgefälschter Schuss von Marc Rößner in der 56. Minuten den Weg zum 4:0 ins TSB Tor fand, war das Spiel entscheiden.
Eine Unachtsamkeit in unserer Defensive führte in der 65. Minute durch Dimitrios Logou Amaya zum1:4 Endstand.

Jetzt gilt es für das gesamte Team, die Konzentration auf die kommenden schweren Aufgaben zu lenken.

Folgende Spieler gehörten zum Aufgebot
Robin Carstens – Lukas Bracht – Sören Domscheit – Niklas Wierk – Simon Orthbandt - Chris Hoffmann – Patrick Wiekhorst - Justin Holm - Marco Bojens – Marc Rößner – Jan-Erik Neelsen
Eingewechselt: Daniel Peters – Christoph Paulsen – Valentino Steinbach - Simon Schmeling

Bilder: © P.Bojens